Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 01 мар, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 01 мар, 23:03
Краснодар ,  
0 

В Краснодарском крае разрешили открыть театры и дома культуры

Власти Краснодарского края приняли решение в ограниченном режиме возобновить работу театров и домов культуры. Об этом стало известно в ходе селекторного совещания в администрации региона.

«Приняли решение: возобновить их работу на таких же условиях, как и кинотеатры — количество зрителей в зале не должно превышать 15%», — отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он также отметил, что работа учреждений допускается только с учетом соблюдения всех ограничений по коронавирусу.

Как сообщал ранее РБК Краснодар, с 31 декабря на Кубани разрешили работу восьми кинотеатров под управлением сети «Монитор». Их посещение возможно при условии загрузки кинотеатров не более 15% от всей вместимости.

7 января, через неделю после открытия, в Краснодаре зарыли кинотеатр «Киномакс-Краснодар», расположенный на 3 этаже торгово-развлекательного центра «Галерея-Краснодар». Кинотеатр закрыли на карантин для предотвращения распространения коронавируса.

Напомним, режим повышенной готовности на Кубани продлили до 29 января. Все ограничения сохраняются в полном объеме. На территории региона по-прежнему в действии масочный режим. Жители должны использовать средства защиты органов дыхания во всех общественных местах, в том числе, при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, а также на свежем воздухе.

Под запретом проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. Число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается и не должно превышать 100 человек.