Лента новостей
Все новости Краснодар
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43
Краснодар ,  
0 
Плохая погода помешала российским биатлонистам
Французский биатлонист Венсан Же стал победителем спринтерской гонки на Олимпиаде, передает радиостанция "Маяк".

Французский биатлонист Венсан Же стал победителем спринтерской гонки на Олимпиаде, передает радиостанция "Маяк".

Российским спортсменам эти состязания не удались. Плохая погода стала причиной промахов многих спортсменов, в том числе неудачных результатов лидеров. Российская мужская сборная России по биатлону заняла пятое место.

Иван Черезов в стрельбе стоя промахнулся четыре раза и побежал штрафной круг. После этого Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Максим Чудов пытались догнать лидеров, однако это им не удалось – отставание от лидеров гонки составило более 2 минут.

Напомним, 14 февраля в Уистлере на олимпийском турнире биатлонистов состоялась спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами.