Лента новостей
Все новости Краснодар
Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Букмекеры уверены в домашней победе ХК «Сочи» над «Слованом» Краснодар, 12:31  Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 В Адыгее 10 управляющих организаций нарушили правила газовой безопасности Пресс-релиз, 12:11  На Кубани на торги выставили завод по выделке кожи и меха Краснодар, 12:10  Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09 «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете Бизнес, 12:06  Сергей Эмдин: «Через несколько лет цифровизация станет мейнстримом» Краснодар, 12:05  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира Спорт, 12:01 В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54
Краснодар ,  
0 
Плохая погода помешала российским биатлонистам
Французский биатлонист Венсан Же стал победителем спринтерской гонки на Олимпиаде, передает радиостанция "Маяк".

Французский биатлонист Венсан Же стал победителем спринтерской гонки на Олимпиаде, передает радиостанция "Маяк".

Российским спортсменам эти состязания не удались. Плохая погода стала причиной промахов многих спортсменов, в том числе неудачных результатов лидеров. Российская мужская сборная России по биатлону заняла пятое место.

Иван Черезов в стрельбе стоя промахнулся четыре раза и побежал штрафной круг. После этого Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Максим Чудов пытались догнать лидеров, однако это им не удалось – отставание от лидеров гонки составило более 2 минут.

Напомним, 14 февраля в Уистлере на олимпийском турнире биатлонистов состоялась спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами.