Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Воронежской области четыре человека погибли в ДТП Общество, 15:54 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 15:51 Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине Спорт, 15:48 Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% Бизнес, 15:45 В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате Политика, 15:38 Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин Спорт, 15:37 Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж Общество, 15:29  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Общество, 15:20 Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса Общество, 15:15 Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса Спорт, 14:52 Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу Общество, 14:50 Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Общество, 14:46 Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам Спорт, 14:33
Краснодар ,  
0 

Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

В соревнованиях в беге на коньках на дистанции 5000 метров россиянин не входил в число фаворитов, однако вполне мог рассчитывать на медаль. Задачей минимум у него было выиграть очный спор с титулованным итальянцем Энрико Фабрисом, а затем дожидаться последнего забега.

Бег россиянин провел отлично, Он оставил все силы на дистанции и оставил итальянца далеко позади. Но по итогам забега время А.Скобрева было лишь третьим, а потому все зависело от последней пары. Американец Чед Хедрик и норвежец Хавард Бокко очень старались, но превзойти результат россиянина не смогли.

Это – первая российская медаль в этом виде программы с 1994 года.

Победителем стал явный фаворит голландец Свен Крамер. Вторым стал Сеун Хун Ли из Южной Кореи, которого перед соревнованиями не называли в числе явных претендентов на медали.