Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Краснодар ,  
0 
Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере
Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

В соревнованиях в беге на коньках на дистанции 5000 метров россиянин не входил в число фаворитов, однако вполне мог рассчитывать на медаль. Задачей минимум у него было выиграть очный спор с титулованным итальянцем Энрико Фабрисом, а затем дожидаться последнего забега.

Бег россиянин провел отлично, Он оставил все силы на дистанции и оставил итальянца далеко позади. Но по итогам забега время А.Скобрева было лишь третьим, а потому все зависело от последней пары. Американец Чед Хедрик и норвежец Хавард Бокко очень старались, но превзойти результат россиянина не смогли.

Это – первая российская медаль в этом виде программы с 1994 года.

Победителем стал явный фаворит голландец Свен Крамер. Вторым стал Сеун Хун Ли из Южной Кореи, которого перед соревнованиями не называли в числе явных претендентов на медали.