Лента новостей
Все новости Краснодар
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49
Краснодар ,  
0 
Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере
Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

В соревнованиях в беге на коньках на дистанции 5000 метров россиянин не входил в число фаворитов, однако вполне мог рассчитывать на медаль. Задачей минимум у него было выиграть очный спор с титулованным итальянцем Энрико Фабрисом, а затем дожидаться последнего забега.

Бег россиянин провел отлично, Он оставил все силы на дистанции и оставил итальянца далеко позади. Но по итогам забега время А.Скобрева было лишь третьим, а потому все зависело от последней пары. Американец Чед Хедрик и норвежец Хавард Бокко очень старались, но превзойти результат россиянина не смогли.

Это – первая российская медаль в этом виде программы с 1994 года.

Победителем стал явный фаворит голландец Свен Крамер. Вторым стал Сеун Хун Ли из Южной Кореи, которого перед соревнованиями не называли в числе явных претендентов на медали.