Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34 Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна Общество, 18:32 Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 18:25 Теннисист Рублев вышел в финал на втором турнире подряд Спорт, 18:25 В Минспорте ответили на сообщения о массовых увольнениях Спорт, 18:24 Президент UFC пообещал Макгрегору повторный бой с Нурмагомедовым Спорт, 18:23
Краснодар ,  
0 

Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

В соревнованиях в беге на коньках на дистанции 5000 метров россиянин не входил в число фаворитов, однако вполне мог рассчитывать на медаль. Задачей минимум у него было выиграть очный спор с титулованным итальянцем Энрико Фабрисом, а затем дожидаться последнего забега.

Бег россиянин провел отлично, Он оставил все силы на дистанции и оставил итальянца далеко позади. Но по итогам забега время А.Скобрева было лишь третьим, а потому все зависело от последней пары. Американец Чед Хедрик и норвежец Хавард Бокко очень старались, но превзойти результат россиянина не смогли.

Это – первая российская медаль в этом виде программы с 1994 года.

Победителем стал явный фаворит голландец Свен Крамер. Вторым стал Сеун Хун Ли из Южной Кореи, которого перед соревнованиями не называли в числе явных претендентов на медали.