Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30
Краснодар ,  
0 
Россия завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере
Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде в Ванкувере. Бронзу в копилку нашей команды принес Иван Скобрев.

В соревнованиях в беге на коньках на дистанции 5000 метров россиянин не входил в число фаворитов, однако вполне мог рассчитывать на медаль. Задачей минимум у него было выиграть очный спор с титулованным итальянцем Энрико Фабрисом, а затем дожидаться последнего забега.

Бег россиянин провел отлично, Он оставил все силы на дистанции и оставил итальянца далеко позади. Но по итогам забега время А.Скобрева было лишь третьим, а потому все зависело от последней пары. Американец Чед Хедрик и норвежец Хавард Бокко очень старались, но превзойти результат россиянина не смогли.

Это – первая российская медаль в этом виде программы с 1994 года.

Победителем стал явный фаворит голландец Свен Крамер. Вторым стал Сеун Хун Ли из Южной Кореи, которого перед соревнованиями не называли в числе явных претендентов на медали.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК