Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
Краснодар ,  
0 
Первый биатлон на Олимпиаде выиграла россиянка из Словакии
Уроженка России Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии, выиграла первую биатлонную гонку на Олимпиаде. Она первенствовала в спринте на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами.

Уроженка России Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии, выиграла первую биатлонную гонку на Олимпиаде. Она первенствовала в спринте на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами.

Не помешал А.Кузьминой выиграть и промах, допущенный на первом огневом рубеже. В итоге она опередила занявшую второе место Магдалену Нойнер и француженку Мари Дорен.

Россиянки выступили неплохо на огневых рубежах. На четверых Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Булыгина и Ольга Медведцева допустили всего один промах, однако на лыжне наши спортсменки выглядели намного слабей соперниц. Неплохой ход показывала Анна Булыгина, но и ей не хватило сил на последний круг. В результате лишь четвертое место.

После завершения гонки российские тренеры объяснили такой результат плохими погодными условиями – снегопадом и неважным покрытием трассы, что мешало участницам показывать высокую скорость.