Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагенствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 12 дек, 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 12 дек, 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12 дек, 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 12 дек, 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 12 дек, 20:31, Общество
Россия и Турция согласуют документы по "Южному потоку" в ноябре
Краснодарский край, 14 мая, 2010 20:46
0
Россия и Турция согласуют документы по "Южному потоку" в ноябре
Россия и Турция полностью согласуют пакет двусторонних документов по строительству "Южного потока" в ноябре текущего года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Игорь Сечин на заседании президиума правительства. Он уточнил, что речь идет в том числе и о разрешительных документах.

Россия и Турция полностью согласуют пакет двусторонних документов по строительству "Южного потока" в ноябре текущего года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Игорь Сечин на заседании президиума правительства. Он уточнил, что речь идет в том числе и о разрешительных документах.

Турецкая сторона подтвердила реализацию проекта "Южный поток", добавил И.Сечин. "Премьер-министр Турции прямо заявил, что в ноябре будут выданы необходимые документы для разрешения начала строительства", - отметил вице-премьер.

Проект "Южный поток" предусматривает строительство газопровода через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. Согласно проекту, морской участок газопровода пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции "Береговая" на российском побережье до побережья Болгарии. Его общая протяженность составит около 900 км, максимальная глубина - более 2 км, а пропускная способность - 63 млрд куб. м в год. Запуск в эксплуатацию газопровода "Южный поток" планируется в декабре 2015г.

Напомним, в ходе официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Турцию стороны договорились о подписании ряда важнейших документов. В частности, Россия и Турция подписали соглашение об отмене визового режима между странами. В соответствии с договором, россияне смогут находиться на территории Турции без оформления визы в течение 30 дней. По мнению Д.Медведева, новое соглашение коснется в первую очередь российских туристов.

Кроме того, стороны договорились о строительстве четырех энергоблоков АЭС на турецкой территории. Стоимость постройки электростанции в Турции оценивается примерно в 20 млрд долларов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.