Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15
Краснодар ,  
0 
За помощь Н.Цапок в краже миллионов чиновницу оштрафуют на $1000
Кущевский райсуд Кубани вынес приговор сотруднице районной инспекции ФНС, помогавшей матери организатора массового убийства в станице Сергея Цапка похитить почти 10,5 млн рублей.

Кущевский райсуд Кубани вынес приговор сотруднице районной инспекции ФНС, помогавшей матери организатора массового убийства в станице Сергея Цапка похитить почти 10,5 млн рублей.

Как сообщили в пресс-центре краевого ГУВД, суд принял решение за совершенное преступление наказать чиновницу штрафом в 30 тысяч рублей. Сотрудница ФНС признана виновной в халатности, которая позволила Надежде Цапок похитить миллионы.

Судом и следствием установлено, что в июне 2010г. осужденная помогла членам организованной преступной группы под руководством генерального директора ООО "Артекс-Агро" Надежды Цапок путем обмана похитить денежные средства, принадлежащие Российской Федерации и Краснодарскому краю в лице краевого Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

На основании предоставленных в департамент фиктивных документов, среди которых находилась справка, выданная злоумышленницей, преступная группа причинила ущерб государству в размере почти 10,5 млн руб.

Уголовное дело по обвинению Н.Цапок и других лиц по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество) в настоящее время рассматривает Кущевский районный суд.

Напомним, в начале ноября 2010г. в станице Кущевская (Краснодарский край) было совершено преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. 5 ноября 2010г. в Кущевской в одном из домов были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. По факту преступления возбуждено дело по ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. По подозрению в организации этого убийства был арестован С.Цапок.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК