Лента новостей
Все новости Краснодар
Аэропорты Москвы отменили и задержали более 20 рейсов из-за снегопада Общество, 11:45 В Санкт-Петербурге на мосту столкнулись более 20 автомобилей Общество, 11:40 Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске Общество, 11:38 Эрдоган осудил намерение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 11:32 Forbes назвал 15 изменивших восприятие России в мире бизнесменов Бизнес, 11:31 Украинца Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму Общество, 11:30 Золото на запястье и «синяя лихорадка»: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 11:30 Роскачество рассказало о правилах хранения зимней одежды Общество, 11:26 Поступления в бюджет Кубани в 2019г. выросли на 11% Краснодар, 11:22  Российские ученые зафиксировали резкий рост активности Солнца Общество, 11:21 Полиция пообещала обеспечить безопасность экс-супруги Грудинина Общество, 11:19 На Кубани экс-главу райсуда обвиняют в мошенничестве на 500 тысяч рублей Краснодар, 11:18  «Нашли идеальное место»: 3 истории о том, как открыть бар в Москве Недвижимость, 11:17 Власти Москвы призвали водителей пересесть на метро из-за снегопада Общество, 11:13
Краснодар ,  
0 
«Манго Телеком» открыла филиал в Краснодаре
Компания «Манго Телеком» – оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) – объявляет об открытии филиала в Краснодаре. К середине 2015 г. «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других «облачных» бизнес-приложений (ОБП) с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы – занять более 60% этого рынка.

Компания «Манго Телеком» – оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) – объявляет об открытии филиала в Краснодаре. К середине 2015 г. «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других «облачных» бизнес-приложений (ОБП) с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы – занять более 60% этого рынка.

Кроме того, по оценкам компании, за два года Краснодар может стать одним из лидеров в потреблении комплекса приложений линейки «Манго-Офис». Руководителем филиала в Краснодаре стала Наталья Кривошеина, возглавляющая также представительство «Манго Телеком» в Ростове-на-Дону.

Включение Краснодара в региональную программу «Манго Телеком» на 2014 год связано с широким развитием малого и среднего бизнеса, опирающимся на развитую социальную среду и благоприятный бизнес-климат. Кроме того, импульсом к дальнейшему развитию региона станут первоклассные спортивные сооружения, транспортная и инфокоммуникационная инфраструктура, созданные в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде. Особо отметим сотовые сети 3G и 4G, рассчитанные на передачу больших объемов голосового и мультимедийного трафика. Эти ресурсы позволят с меньшими затратами реализовывать в регионе масштабные государственные программы, связанные с информатизацией. Вместе с Сочи и Адлером, Краснодар входит в одну из крупнейших курортных зон страны, что привело к развитию мощного сегмента гостиничного и туристического бизнеса.

Краснодар — центр притяжения для экономически-активного населения и молодежи. Приток рабочей силы, конкуренция и нацеленность на повышение заработка создают особую ситуацию на рынке труда. Так, считается нормальным, что менеджер, нацеленный на карьерный рост, ежегодно меняет место работы. При этом люди готовятся к переходам, проходя тренинги, стремясь приобрести и подтвердить квалификацию. Эта ситуация исключительно благоприятна для «Манго Телеком», поскольку во все «облачные» бизнес-приложения линейки «Манго-Офис», наряду с телефонией и инструментами поддержки продаж, встроены аналитические средства и инструменты, ориентированные как на руководителей, стремящихся развивать и удерживать персонал, создавая эффективные системы мотивации, так и на сильных сотрудников, желающих раскрыть потенциал, увеличить доходы и занять более высокое место.

«Все города присутствия нашей компании имеют свое лицо, и Краснодар – не исключение. Он прекрасно развивается, а в ближайшие годы перед предприятиями будут открываться все новые возможности. Чтобы не упустить их, им нужна гибкость, клиентоориентированность и умение сохранить управляемость при быстром росте, – говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор „Манго Телеком“. – Опыт нашей компании, работающей практически во всех российских городах-миллионниках, показывает, что для успеха в новом регионе необходимо сформировать правильное отношение к „облачным“ бизнес-приложениям и донести его до потребителей. Но сделать это надо с полным учетом особенностей региона».

Публикуется на правах рекламы.