Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07
Краснодар ,  
0 

«Манго Телеком» открыла филиал в Краснодаре

Компания «Манго Телеком» – оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) – объявляет об открытии филиала в Краснодаре. К середине 2015 г. «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других «облачных» бизнес-приложений (ОБП) с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы – занять более 60% этого рынка.

Компания «Манго Телеком» – оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) – объявляет об открытии филиала в Краснодаре. К середине 2015 г. «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других «облачных» бизнес-приложений (ОБП) с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы – занять более 60% этого рынка.

Кроме того, по оценкам компании, за два года Краснодар может стать одним из лидеров в потреблении комплекса приложений линейки «Манго-Офис». Руководителем филиала в Краснодаре стала Наталья Кривошеина, возглавляющая также представительство «Манго Телеком» в Ростове-на-Дону.

Включение Краснодара в региональную программу «Манго Телеком» на 2014 год связано с широким развитием малого и среднего бизнеса, опирающимся на развитую социальную среду и благоприятный бизнес-климат. Кроме того, импульсом к дальнейшему развитию региона станут первоклассные спортивные сооружения, транспортная и инфокоммуникационная инфраструктура, созданные в ходе подготовки к Сочинской Олимпиаде. Особо отметим сотовые сети 3G и 4G, рассчитанные на передачу больших объемов голосового и мультимедийного трафика. Эти ресурсы позволят с меньшими затратами реализовывать в регионе масштабные государственные программы, связанные с информатизацией. Вместе с Сочи и Адлером, Краснодар входит в одну из крупнейших курортных зон страны, что привело к развитию мощного сегмента гостиничного и туристического бизнеса.

Краснодар — центр притяжения для экономически-активного населения и молодежи. Приток рабочей силы, конкуренция и нацеленность на повышение заработка создают особую ситуацию на рынке труда. Так, считается нормальным, что менеджер, нацеленный на карьерный рост, ежегодно меняет место работы. При этом люди готовятся к переходам, проходя тренинги, стремясь приобрести и подтвердить квалификацию. Эта ситуация исключительно благоприятна для «Манго Телеком», поскольку во все «облачные» бизнес-приложения линейки «Манго-Офис», наряду с телефонией и инструментами поддержки продаж, встроены аналитические средства и инструменты, ориентированные как на руководителей, стремящихся развивать и удерживать персонал, создавая эффективные системы мотивации, так и на сильных сотрудников, желающих раскрыть потенциал, увеличить доходы и занять более высокое место.

«Все города присутствия нашей компании имеют свое лицо, и Краснодар – не исключение. Он прекрасно развивается, а в ближайшие годы перед предприятиями будут открываться все новые возможности. Чтобы не упустить их, им нужна гибкость, клиентоориентированность и умение сохранить управляемость при быстром росте, – говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор „Манго Телеком“. – Опыт нашей компании, работающей практически во всех российских городах-миллионниках, показывает, что для успеха в новом регионе необходимо сформировать правильное отношение к „облачным“ бизнес-приложениям и донести его до потребителей. Но сделать это надо с полным учетом особенностей региона».

Публикуется на правах рекламы.