Лента новостей
Все новости Краснодар
Роспотребнадзор не поддержал идею возврата курилок в аэропорты 11:44, Бизнес Законопроект о криптовалютах подготовили ко второму чтению в Госдуме 11:44, Крипто Глава Приморья отказался участвовать в новых выборах губернатора 11:42, Политика «Спартак» не взял Глушакова и Ещенко на матч Лиги Европы 11:38, Спорт Ректора кубанского вуза обвиняют в растрате 34 млн рублей на парковку 11:28  Банк «Центр-инвест» диджитализирует своих клиентов 11:24, Пресс-релизы На Кубани продажи авто с пробегом в январе-августе 2018г. выросли на 1,4% 11:21  Qatar Airways потеряла $69 млн из-за бойкота со стороны арабских стран 11:20, Бизнес Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными 11:11, Политика Во Львовской области запретили публично исполнять песни на русском языке 11:10, Политика Успеть до 1 ноября: ФНС разъяснила правила получения налоговых вычетов 10:51, Недвижимость Бывший глава Росприроднадзора стал вице-президентом New Stream Group 10:50, Бизнес В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто На Кубани осудят обвиняемых в хищении ₽88 млн при реконструкции дамбы 10:35  В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Кубань вошла в топ-10 крупнейших регионов по вкладу в экономику России 09:43  Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика Китай ответил на пошлины США: как отреагируют золото и серебро 09:12, Quote На Кубани в январе-августе 2018 года промпроизводство выросло на 3% 09:12  Самое красивое ралли: от «Чайки» до Bentley из 1950-х 08:57, Авто  Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика
KUBANA-2014: музыкальный марафон на Черном море!
Краснодарский край, 14 июл 2014, 18:21
0
KUBANA-2014: музыкальный марафон на Черном море!
Яркий музыкальный праздник KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в Краснодарском крае на берегу Черного моря и вернется на свою историческую родину - в поселок Веселовка, так полюбившийся гостям в прошлые годы.
Фото: kubana.com

Яркий музыкальный праздник KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в Краснодарском крае на берегу Черного моря и вернется на свою историческую родину - в поселок Веселовка, так полюбившийся гостям в прошлые годы.

За шесть лет существования KUBANA из локального мероприятия превратилась в международное музыкальное событие, которое собирает сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы.

Уникальный формат KUBANA - это полноценный отдых на море и разнообразная культурная программа. В едином пространстве соединяются все возможные виды развлечений: более 50 музыкальных коллективов, спортивные соревнования, впечатляющая пиротехника, световые шоу и многое другое.

KUBANA – первый российский open-air, вошедший в десятку финалистов премии European Festival Awards, отмечающей только фестивали, соответствующие по качеству организации мировому уровню. Инфраструктура KUBANA позволяет комфортно разместиться любителям разных видов отдыха: к услугам посетителей современный кемпинг с достаточным количеством душевых и туалетных кабин, а также гостиницы, базы отдыха и частный сектор. Добраться до KUBANA можно несколькими способами: самолетом или поездом до Анапы/Краснодара, на собственном автомобиле или воспользоваться удобными автобусными турами, которые организуются из разных городов России и ближнего зарубежья.

За пять лет на KUBANA побывало более 300 артистов. Среди них музыканты с мировыми именами и российские звезды: System Of A Down, The Prodigy, The Offspring, Sum 41, KoЯn, Sunrise Avenue, Infected Mushroom, The Subways, Guano Apes, Wu-Tang Clan, Gogol Bordello, Bullet for My Valentine, NOFX, Modestep, Enter Shikari, Anti-Flag, Ska-P, Тараканы!, Noize MC, Браво, Brainstorm, Бумбокс, Ноггано, Каста и многие другие.

KUBANA – место, где удивительное и невероятное возможно. Так, после хардкора, транса или хип-хопа своей «Летящей походкой» на сцене может появиться Юрий Антонов, или Михаил Боярский выступающий дуэтом с вокалистом панк-группы.

KUBANA-2014 не изменяет своим привычкам и по обыкновению устроит незабываемый музыкальный марафон с большим количеством зарубежных гостей. Легендарные KoЯn вновь выступят на Черноморском побережье! Именно KoЯn считаются основателями и законодателями стиля nu-metal, а также наиболее успешными его представителями. Постоянные и желанные гости всех крупнейших фестивалей мира - Madness. Целых 17 раз английские герои поднимались на вершину UK Top 10 Singles Chart. А один из главных хитов «Our house» удостоился чести быть исполненным на церемонии закрытия летней Олимпиады в Лондоне.

Дебошир и знаменитый британский рокер Пит Доэрти, со своей группой Babyshambles, устроят показательное выступление в один из жарких KUBANA-дней. Эти парни раскованы на сцене и ведут себя более чем эксцентрично: кидаются лепестками роз, кусками пиццы и микрофонными стойками. Такую энергетику нельзя описать, ее нужно почувствовать. Модная английская инди-группа Bastille впервые посетит Россию с единственным концертом. Недавняя победа в номинации «Прорыв года» на ежегодной музыкальной премии BRIT Awards сделала Bastille желанными гостями на всех крупнейших фестивалях мира. Их видеоклипы на песни «Pompeii» и «Bad blood» имеют многомиллионные просмотры на YouTube.

Немецкие адепты «счастливого хардкора», группа Scooter, наконец-то доберется до фестиваля KUBANA! Энергетика живых выступлений Scooter всегда была по нраву горячей российской публике, с конца 90-х и по сей день. Knife Party - сверхуспешный электронный проект, созданный бывшими участниками Pendulum, Гаретом МакГрилленом и Робом Свайром окажутся на KUBANA впервые. Специальные гости – трибьют шоу группы Queen - God Save the Queen (Dios Salve a la Reina) и Валерий Леонтьев.

Также среди участников 2014 года: Matisyahu, Bring me the Horizon, Chase & Status DJ set & Rage, The Baseballs, Moi dix Mois, The Real McKenzies, Zebrahead, Bad Manners, Less Than Jake, Millencolin, Volbeat, Airbourne, Spector, Michael Monroe, Dead by April, Vanilla Sky, Bonaparte, Lets Be Friends, Pegboard Nerds и многие другие.

KUBANA никогда не забывает и о российских музыкантах: Мумий Тролль, Дельфин, Noize MC, НАИВ, Animal ДжаZ, Ногу Свело!, Anacondaz, Zdob si Zdub, Кирпичи, Louna, Элизиум, Приключения Электроников, Северный Флот , Александр Ф.Скляр и ансамбль солистов хора «Don Kosaken Chor Russland» Казаки из России – и это только начало!

С каждым годом пребывание на KUBANA становится все более комфортным и интересным, вот и на этот раз организаторы приготовили сюрпризы для гостей, купивших абонементы LIBRE. Кроме неограниченного количества заходов на территорию, специального пляжа, возможности получать автографы любимых музыкантов и массы приятных бонусов, в этом году появятся СЕКРЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ, которые запомнятся надолго всем гостям фестиваля!

Две главные СЕКРЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ пройдут в первую и последнюю ночь фестиваля на TURBO Stage. В эти две ночи на сцену поднимутся 6 коллективов, каждый из которых станет грандиозным сюрпризом. По разным причинам эти артисты не попали в основную программу фестиваля, хотя они этого несомненно достойны.

KUBANA уже шесть лет является одним из самых ожидаемых летних событий!

Публикуется на правах рекламы.