Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество Жертвой пожара на северо-западе Москвы стал один человек 11:25, Общество В Twitter заявили о еще 1062 аккаунтах с «российской пропагандой» 11:20, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика «Барселона» зарезервировала 7-й номер для лучшего бомбардира Евро-2016 11:10, Спорт Как смартфоны и электрокары связаны с детским трудом в Конго 10:58, Общество  Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы 10:54, Общество СМИ узнали об убийстве четырех турецких солдат курдскими ополченцами 10:45, Политика Под Красноярском при столкновении автомобиля и поезда умер водитель 10:40, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:33, РБК и МегаФон Правительство распорядилось выделить бюджетникам 14,5 млрд руб. 10:32, Общество Расколовшиеся Штаты: как избиратели оценили год работы Дональда Трампа 10:24, Политика Москвичи пережили самую холодную ночь с начала зимы 10:23, Общество ФАС проверит возможный сговор при подготовке доклада Общественной палаты 10:17, Политика Глава Бурятии пообещал ввести пропускной режим во всех школах республики 10:03, Общество Сеул потребовал от Пхеньяна объяснить отзыв одной из своих делегаций 09:45, Политика СМИ узнали об удалении АНБ США секретных данных по слежке вопреки запрету 09:31, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Юбилейный автоквест «Дамы рулят» прошел в Краснодаре
Краснодарский край, 14 июл, 2015 00:49
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Юбилейный автоквест «Дамы рулят» прошел в Краснодаре
8 июля 2015 года в Краснодаре состоялся пятый юбилейный автоквест «Дамы рулят», который провели «Деловая газета. Юг» и автомобильный холдинг «КЛЮЧАВТО». В этом году в мероприятии участвовало около 50 команд.
Фото: Предоставлено пресс-службой
Маршруты игры проходил через 14 контрольных точек, которые дамам предстояло обнаружить в «городских джунглях» и за городом и в которых их ждали различные испытания. Задачей команд было посетить все точки и пройти все задания за минимальное время.

В этом году участниц ждали не только традиционные задания на смекалку, внимательность, эрудицию, водительское мастерство. Бизнес-леди должны были продемонстрировать навыки управления квадроциклами, комбайнами, тракторами велосипедами, самокатами и другими транспортными средствами.

Финал мероприятия прошел в ресторане «La Веранда». Здесь участниц ждал праздничный фуршет, вино Шато Тамань, кулинарный мастер-класс от шеф-повара «La Веранда», различные викторины и конкурсы и отличная музыка в исполнении известного гитариста Павла Аксюка.

По итогам квеста были определены три команды финалистов. Первыми стали Лыскова Ирина и Владлевская Наталья, сборная компании РЕСО (экипаж №3). Второе место заняли Петропавловская Алла и Виноградная Тамара (экипаж №12). Третьими стали Зенина Элеонора и Гринь Мария (экипаж №57).

Победители получили традиционные кубки и множество подарков: технику «Керхер», сертификаты на сервисное обслуживание от компании «КЛЮЧАВТО», сертификаты от «La Веранда», от ювелирной сети Best Gold, наборы автомобилиста, вино «Шато Тамань», подарки от 2GIS, Шокодизайн и др.

Помимо трех финалистов организаторы отметили успехи девушек в специальных номинациях. Так, в номинации «Водительское мастерство» победу одержали Оксана Уварова и Мария Накул.

«Старожилами проекта» стала команда Виолетты и Екатерины Тушен, участвующая в автоквесте уже 5-й год подряд.

В номинации «Командный дух» победили Захарченко Инна и Брюкова Анна (экипаж №30).

Все участницы квеста получили цветы и подарки от организаторов и партнеров : Автохолдинга «КЛЮЧАВТО», ресторана «La Веранда», ресторана «Табаско», NN Dance Complex, Best Gold, Shoco Design.

Ресторанным партнером проекта выступил ресторан «La Веранда». Официальная сотовая связь - Beeline. Официальные партнеры мероприятия: компания Kärcher, салон Paul Mitchel, ювелирная сеть Best Gold, ресторан «Табаско», Краснодарская бальнеолечебница, 2GIS, завод КЛААС, технопарк ЗИП, AQ, HeadHunter, Best Gold, NN Dance Complex и Shoco Design.

«Пять лет – это весомый срок для проекта. Год от года «Дамы рулят» становились все насыщеннее и ярче, а участницы все стремительнее рвались к победе, готовились. И юбилейный квест доказал это: количество участниц в экипажах – без малого сто прекрасных леди выехали вчера побороться за главные призы. К слову, девушки со всеми, особенно авто-заданиями, справились на «отлично», - комментирует Владимир Вербицкий, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.

Информационными партнерами автоквеста выступили телеканалы «Кубань 24», «Краснодар», радиостанции «Первое радио», «Ретро FM», «Наше Радио», «Радио 7», журналы «Реальный Бизнес» и «За Рулем Краснодар», информационные агентства «РБК Юг» и «Федерал Пресс», информационно-развлекательный портал RuFox.

 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.