Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Краснодар ,  
0 
Во взрыве в Сочи подозревается выходец из Турции
Следствие по делу о взрыве на пляже в поселке Лоо близ города Сочи не исключает, что подозреваемый в этом преступлении является гражданином Турции.

Следствие по делу о взрыве на пляже в поселке Лоо близ города Сочи не исключает, что подозреваемый в этом преступлении является гражданином Турции.

Как сообщили РБК в сочинском городском управлении Следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю, в четверг был составлен фоторобот подозреваемого.

В описании говорится, что подозреваемый - мужчина средних лет и среднего роста, плотного телосложения, верхняя губа справа чуть вздернута вверх. При себе он может иметь небольшую видеокамеру.

Напомним, что взрывное устройство на пляже в Лоо сработало 7 августа с.г. в 10:00 мск. По предварительным данным, оно было заложено под галькой. Погибли два человека, еще 13 пострадали. Было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц), которое было объединено в одно производство с делами о четырех других взрывах, произошедших в городе ранее.

В период с апреля по июль с.г. в поселке Лазаревское произошло три взрыва, в результате которых погибли 2 человека. Кроме того, в Адлерском районе Сочи 30 июля произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина и ранения получила женщина.

Ранее в правоохранительных органах не исключали, что последние взрывы в районе Сочи могут быть связаны с событиями на Кавказе.