Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
Во взрыве в Сочи подозревается выходец из Турции
Следствие по делу о взрыве на пляже в поселке Лоо близ города Сочи не исключает, что подозреваемый в этом преступлении является гражданином Турции.

Следствие по делу о взрыве на пляже в поселке Лоо близ города Сочи не исключает, что подозреваемый в этом преступлении является гражданином Турции.

Как сообщили РБК в сочинском городском управлении Следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю, в четверг был составлен фоторобот подозреваемого.

В описании говорится, что подозреваемый - мужчина средних лет и среднего роста, плотного телосложения, верхняя губа справа чуть вздернута вверх. При себе он может иметь небольшую видеокамеру.

Напомним, что взрывное устройство на пляже в Лоо сработало 7 августа с.г. в 10:00 мск. По предварительным данным, оно было заложено под галькой. Погибли два человека, еще 13 пострадали. Было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц), которое было объединено в одно производство с делами о четырех других взрывах, произошедших в городе ранее.

В период с апреля по июль с.г. в поселке Лазаревское произошло три взрыва, в результате которых погибли 2 человека. Кроме того, в Адлерском районе Сочи 30 июля произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина и ранения получила женщина.

Ранее в правоохранительных органах не исключали, что последние взрывы в районе Сочи могут быть связаны с событиями на Кавказе.