Лента новостей
Все новости Краснодар
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric На Кубани 200 человек ищут пилотов разбившегося самолета Минобороны 10:02  Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа На Кубани 19 октября объявлен траур по погибшим в керченском колледже 09:23  Вице-мэров Сочи подвела «Марина»: в чем подозревают соратников Пахомова 09:18  Букмекеры не верят в домашнюю победу ХК «Сочи» над московским ЦСКА 09:17  Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика
На Кубани с места схода поезда с рельсов госпитализированы 3 человека
Краснодарский край, 14 авг 2014, 20:36
0
На Кубани с места схода поезда с рельсов госпитализированы 3 человека
В результате схода с рельс вагонов пассажирского поезда Екатеринбург-Анапа пострадали трое человек, сообщили ИА "РБК-Кубань" в управлении МВД по Краснодарскому краю. Сообщается, что пострадавшие были госпитализированы в районную больницу на скорой помощи, однако тяжелых травм они не получили.
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

В результате схода с рельс вагонов пассажирского поезда Екатеринбург-Анапа пострадали трое человек, сообщили ИА "РБК-Кубань" в управлении МВД по Краснодарскому краю. Сообщается, что пострадавшие были госпитализированы в районную больницу на скорой помощи, однако тяжелых травм они не получили.

По предварительным данным, вагоны сошли с рельс в 16:43. Причиной стала деформации ж/д путей, вызванная высокой температуры воздуха.

Как сообщалось, в Краснодарском крае вечером в четверг сошли с рельс 3 вагона пассажирского поезда, следующего по маршруту Екатеринбург-Анапа.

Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 17:35. Инцидент произошел с поездом № 595 в районе станицы Полтавская, на участке железной дороги станция Полтавская – станция Ангелинская. По сообщению СКЖД, машинист своевременно применил экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать более серьезных последствий.

Остальные пассажиры состава были переведены в первые пять вагонов и отправились дальше в пункт назначения. В 18:05 они уже прибыли в Анапу.

Для проведения восстановительных работ из станции Крымская и Тимашевская к месту ЧП направились 2 аварийно- восстановительных поезда. Сейчас движение поездов осуществляется по четному пути в реверсивном порядке, отметили в МЧС.

Фото предоставлены ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"