Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика РБК Week: чем заняться в Краснодаре с понедельника по четверг 13:29  «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Госдолг Краснодарского края в сентябре 2018 года вырос на 7% 13:17  Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Болеем за наших: как сыграли на выходных кубанские клубы 12:11  Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес В Сочи осудили застройщика за обман 56 дольщиков на 78 млн рублей 12:04  Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто
АНОНС: «Альпари» и ФК «Зенит» продолжат сотрудничество в новом сезоне
Краснодарский край, 14 авг 2015, 00:58
0
АНОНС: «Альпари» и ФК «Зенит» продолжат сотрудничество в новом сезоне
Крупнейший форекс-брокер России компания «Альпари» и многократный чемпион России ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга продлевают сотрудничество на сезон 2015-16 гг.
Фото: Предоставлено пресс-службой
«Для компании «Альпари» поддержка спорта – давняя традиция. И, конечно, особое отношение у нас к футболу – самому популярному виду спорта в мире, в том числе и в России. Любовь к футболу объединяет людей разных национальностей – для нас, как для международной компании, это важно. Мы в высшей степени удовлетворены сотрудничеством с «Зенитом», которое началось полтора года назад. За это время «Зенит» завоевал пятый титул чемпиона страны, а наша компания в свою очередь получила массу позитивных откликов», – отметил член Совета директоров «Альпари» Владислав Ковальчук.

В рамках пролонгированного спонсорского договора «Альпари» подтвердила статус официального партнёра «Зенита» федерального уровня. «Альпари» будет представлена на официальном сайте «Зенита» и на страницах официального журнала клуба. Реклама компании будет присутствовать на щитах стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге, а также экранах и led-бортах. Владельцам абонементов на матчи «Зенита» «Альпари» по-прежнему будет предоставлять возможность пройти бесплатно обучающие курсы в области финансовых рынков и интернет-трейдинга.

«Футбольный клуб «Зенит» и «Альпари» объединяет стремление быть первыми в своих отраслях. За время сотрудничества «Альпари» зарекомендовала себя как надежный партнер, и продление нашего соглашения – лишнее тому доказательство. В современных условиях умение грамотно работать с финансами является характерным преимуществом успешной компании», - заявил коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин.

ФК «Зенит» и международный финансовый бренд «Альпари» впервые объявили о партнёрстве 4 февраля 2014 года, текущий договор продлевает сотрудничество до 30 июня 2016 года.

В разное время «Альпари» была спонсором футбольного клуба английской Премьер-Лиги West Ham United (Лондон), национальной сборной России по биатлону, самой известной спортивной арены в мире Madison Square Garden (Нью-Йорк), баскетбольной команды New York Knicks, хоккейного клуба New York Rangers, выдающегося российского гроссмейстера Сергея Карякина и парусной регаты World Match Racing Tour.

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года при Ленинградском Металлическом Заводе имени Сталина. «Зенит» – единственная команда высшего дивизиона страны, представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил золотой дубль, выиграв чемпионство и Кубок России в один год. ФК «Зенит» завоевал для России два международных трофея – Кубок и Суперкубок УЕФА. Согласно данным независимых исследований, «Зенит» поддерживают 15,26 млн болельщиков.

Компания «Альпари», основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Согласно данным FinanceMagnates, «Альпари» на протяжении многих лет входит в список крупнейших форекс-брокеров мира. По версии «Интерфакс-ЦЭА» «Альпари» признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011-2014 годов. Торговый оборот компаний бренда по итогам 2014 года превысил $2,5 трлн. На конец перового полугодия 2015 года отделения компании обслуживают более миллиона клиентов из более 150 стран мира.