Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет компании «Аэрофлот» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество
Жириновский рассказал в Краснодаре, почему выборы могут быть опасны
Краснодарский край, 14 авг, 2015 19:22
0
Жириновский рассказал в Краснодаре, почему выборы могут быть опасны
Во время своего визита в Краснодар Владимир Жириновский прокомментировал отмену прямых выборов мэра, проблемы импортозамещения и пояснил зачем возглавил списки кандидатов в депутаты гордумы.
Фото: «РИА Новости»

В ходе пресс-конференции 14 августа в Краснодаре Жириновский высказался по поводу отмены прямых выборов мэра в Краснодаре. По мнению политика, это скорее положительное изменение. "Бывают ситуации, когда демократическими институтами пользуются радикалы. Пусть губернатор отвечает за управление городом. Если назначенный управленец будет плохо работать, то это будет бросать тень на самого губернатора", - заявил Жириновский.

Он добавил, что люди чаще поддаются радикальным лозунгам и склонны в итоге выбирать  плохих управленцев.  "Народ иногда любит маргиналов. В этом смысле выборы могут быть опасны", - заключил лидер ЛДПР.

Кроме того, Жириновский пояснил, зачем он возглавил список кандидатов от ЛДПР на выборах депутатов городской Думы Краснодара. Лидер ЛДПР заявил, что сделал это для "пиара" партии. По словам Жириновского, "избиратели могут запутаться в названиях партий, и поэтому он дает свое согласие возглавлять списки депутатов в разных городах страны".

Кроме того, Жириновский обсудил с журналистами проблемы импортозамещения в Краснодарском крае и высказал поддержку решению об уничтожении санкционной продукции на границе. "​Это делается для того, чтобы те, кто отправляют сюда эти товары, знали, что реализовать это не получится никаким образом. Да, раздавать продукты малоимущим было бы неплохо, но тогда импортеры будут думать, что можно найти лазейки", - сказал лидер ЛДПР.

Также Владимир Жириновский поделился своими соображениями о перспективах развития экономики Кубани  – по его мнению, население региона может быть вдвое больше нынешнего.  

"Я считаю, что на Кубани может жить 10 млн человек. Вся земля должна работать. Краснодарский край вообще не должен засыпать, тут постоянно должна быть какая-то работа. Еще много прибрежной полосы, где нет пляжей. Хотя тут есть все условия для развития», – отметил Жириновский.

По данным на 1 июля 2015 года общая численность членов Краснодарского регионального отделения ЛДПР составляет 4 тыс. 777 человек. Местные отделения ЛДПР действуют в 44 муниципальных образованиях Краснодарского края и в 4 внутригородских округах Краснодара.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.