Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые возможности для предпринимателей
Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Все большей популярностью у малого бизнеса пользуется услуга приема наличных через устройства самообслуживания. Теперь чтобы зачислить деньги на счет, достаточно обратиться в офис Сбербанка по месту ведения расчетного счета и получить идентификационный код.

Сбербанк упростил процедуру предоставления услуги приема наличных через устройства самообслуживания для предпринимателей. Теперь для активации услуги клиенту достаточно получить идентификационный код в отделении банка по месту открытия расчетного счета.*

Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через банкоматы, находящиеся в шаговой доступности в любое время и экономить средства по сравнению с общепринятыми способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу. При проведении операций в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

"Прием наличных через устройства самообслуживания сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными", — отмечает заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Екатерина Миличкина. — Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через несколько минут".

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Юго-Западном банке. Функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна во всех банкоматах Сбербанка, оснащенных модулем по приему денежной наличности. Полный список банкоматов, в которых услуга доступна, размещен на сайте www.sberbank.ru, в региональном разделе Юго-Западного банка.

Узнать, как воспользоваться услугой приема наличных через устройства самообслуживания можно в офисах, обслуживающих юридических лиц и на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г. Тел.: 8-800-555-55-50

*Если договор банковского счета был заключен по форме Договора-конструктора. В ином случае клиенту необходимо заключить отдельный договор на данную услугу.

Публикуется на правах рекламы.