Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве задержали похитивших человека за съемку нарушений ПДД Общество, 16:42 Инструкция по покупке: как правильно выбрать Hyundai Creta Авто, 16:32 Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше ₽15 тыс. Общество, 16:29 Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко Общество, 16:22 Ливийский самолет совершил вынужденную посадку в Тунисе Политика, 16:14 Чемезов назвал подделкой 80% продаваемой в некоторых регионах воды Общество, 16:14 Минфин предложил вернуть выделенные на ликвидацию ЧС под Иркутском деньги Финансы, 16:10 Путин отменил санкции против Эритреи Политика, 16:07 Как криптобиржа QuickBit объяснила утечку данных 300 тыс. клиентов Крипто, 16:03 Суд освободил из-под стражи экс-финдиректора Нота-банка Общество, 16:03 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 16:03 Как раскрутить Instagram-аккаунт Pro, 15:58 «Спартак» узнал соперника по квалификации Лиги Европы Спорт, 15:54 В Коми ограничили движение поездов после схода вагонов с рельсов Общество, 15:52
Краснодар ,  
0 
Ради Олимпиады в правительстве появится новый вице-премьер
В правительстве России может стать на одного вице-премьера больше, который будет заниматься подготовкой к Олимпиаде 2014 года в Сочи, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В правительстве России может стать на одного вице-премьера больше, который будет заниматься подготовкой к Олимпиаде 2014 года в Сочи, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Президент страны Дмитрий Медведев одобрил соответствующее предложение главы правительства Владимира Путина, о чем и сообщил ему во время рабочей встречи в Кремле.

Таким образом, количество вице-премьеров в составе российского правительства увеличится до восьми.

Пока официально не сообщается, кто именно получит вице-премьерскую должность. Вполне возможно, что подготовку к Олимпиаде поручат министру по делам спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко. По крайней мере, при назначении бывшего руководителя Российского футбольного союза в правительство речь велась о наделении его подобными полномочиями.

Напомним, что министерство, которое возглавляет В.Мутко, было создано 12 мая 2008г. На прошлой неделе ему были переданы и функции Росспорта, который до 8 октября возглавлял Вячеслав Фетисов.