Лента новостей
Все новости Краснодар
Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29 МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд Политика, 21:26
Краснодар ,  
0 
Ради Олимпиады в правительстве появится новый вице-премьер
В правительстве России может стать на одного вице-премьера больше, который будет заниматься подготовкой к Олимпиаде 2014 года в Сочи, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В правительстве России может стать на одного вице-премьера больше, который будет заниматься подготовкой к Олимпиаде 2014 года в Сочи, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Президент страны Дмитрий Медведев одобрил соответствующее предложение главы правительства Владимира Путина, о чем и сообщил ему во время рабочей встречи в Кремле.

Таким образом, количество вице-премьеров в составе российского правительства увеличится до восьми.

Пока официально не сообщается, кто именно получит вице-премьерскую должность. Вполне возможно, что подготовку к Олимпиаде поручат министру по делам спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко. По крайней мере, при назначении бывшего руководителя Российского футбольного союза в правительство речь велась о наделении его подобными полномочиями.

Напомним, что министерство, которое возглавляет В.Мутко, было создано 12 мая 2008г. На прошлой неделе ему были переданы и функции Росспорта, который до 8 октября возглавлял Вячеслав Фетисов.