Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30
Краснодар ,  
0 
В.Путин: Трасса "Формулы-1" обойдется в несколько миллиардов рублей
Премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на строительство трассы "Формулы-1" в Имеретинской долине Сочи в несколько миллиардов рублей, отметив, что точную сумму он назвать не может: "это коммерческая тайна".

Премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на строительство трассы "Формулы-1" в Имеретинской долине Сочи в несколько миллиардов рублей, отметив, что точную сумму он назвать не может: "это коммерческая тайна".

При этом В.Путин отметил, что проект трассы предусматривает использование дорог, подготовленных для Олимпиады 2014г., что серьезно снизит затраты на ее строительство. "Часть трассы мы так или иначе должны будем построить в Имеретинской долине для Олимпийских игр, и в этом смысле проект будет значительно удешевлен", - сказал он.

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Козак заметил, что на олимпийские дороги, которые потом могут быть использованы "Формулой-1", затраты составят 3-4 млрд руб., и, по его мнению, примерно 0,5 млрд руб. дополнительно пойдет на разметку и улучшение дорожного покрытия.

Ранее сегодня сообщалось, что Краснодарский край и "Формула-1" подписали контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" - Гран-при России на срок с 2014г. по 2020г., с возможностью продления еще на пять лет, а также соглашение о сотрудничестве со спонсорами.

В присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина подписи под контрактами поставили гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и директор чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" Бернард Экклстоун.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК