Лента новостей
Все новости Краснодар
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество
В.Путин: Трасса "Формулы-1" обойдется в несколько миллиардов рублей
Краснодарский край, 14 окт 2010, 18:41
0
В.Путин: Трасса "Формулы-1" обойдется в несколько миллиардов рублей
Премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на строительство трассы "Формулы-1" в Имеретинской долине Сочи в несколько миллиардов рублей, отметив, что точную сумму он назвать не может: "это коммерческая тайна".

Премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на строительство трассы "Формулы-1" в Имеретинской долине Сочи в несколько миллиардов рублей, отметив, что точную сумму он назвать не может: "это коммерческая тайна".

При этом В.Путин отметил, что проект трассы предусматривает использование дорог, подготовленных для Олимпиады 2014г., что серьезно снизит затраты на ее строительство. "Часть трассы мы так или иначе должны будем построить в Имеретинской долине для Олимпийских игр, и в этом смысле проект будет значительно удешевлен", - сказал он.

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Козак заметил, что на олимпийские дороги, которые потом могут быть использованы "Формулой-1", затраты составят 3-4 млрд руб., и, по его мнению, примерно 0,5 млрд руб. дополнительно пойдет на разметку и улучшение дорожного покрытия.

Ранее сегодня сообщалось, что Краснодарский край и "Формула-1" подписали контракт на организацию этапа чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" - Гран-при России на срок с 2014г. по 2020г., с возможностью продления еще на пять лет, а также соглашение о сотрудничестве со спонсорами.

В присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина подписи под контрактами поставили гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и директор чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" Бернард Экклстоун.