Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на «старших» и «ведущих» Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21 Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества Общество, 18:18 В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов Общество, 18:17
Краснодар ,  
0 
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.
Фото: charter24.ru

Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.

Как сообщали СМИ, вчера российские туристы, ожидавшие вылета в Краснодар, более 12 часов прождали в аэропорту турецкой Антальи. В итоге недовольные пассажиры устроили потасовку в аэропорту турецкого курорта.

По данным пресс-службы "Базэл Аэро", рейс был задержан из-за тумана в Краснодаре. В СМИ сообщалось, что, несмотря на стабилизацию погодных условий, пассажиров продержали в аэропорту Антальи до трех часов сегодняшнего дня. Ни вечером в воскресенье, ни утром в понедельник рейс PC1025 в аэропорт Краснодара не прибыл. Более того, в компании "Базэл Аэро" не могли предоставить информацию о статусе рейса.

Как сообщил агентству "РБК-Кубань" официальный представитель компании Pegasus Airlines в Краснодаре Евгений Штельма, часть пассажиров все же была направлена в Краснодар напрямую из Антальи, однако, на каком именно рейсе - собеседник агентства не уточнил.

Как сообщала в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя Росавиации Сергея Извольского, туроператор «Пегас Туристик» провел переговоры с российской авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», которые согласились забрать туристов из аэропорта Антальи». Соответствующий рейс Р29864 прибыл из Антальи сегодня в 01:00. Однако, сколько именно пассажиров с отмененного рейса Pegasus на нем прибыло - выяснить не удалось.

Прибытие остальных пассажиров ожидается в аэропорту Краснодар сегодня в 20:00. Они должны вылететь из Стамбула. Но в статусе единственного рейса Стамбул-Краснодар ПЦ776 авиакомпании Pegasus Airlines со временем прибытия 20:00 на понедельник 14 октября значится "Рейс задержан". Таким образом, не ясно, когда оставшиеся пассажиры прибудут в Краснодар.

Как сообщалось, в субботу и воскресенье 12-13 октября краснодарский аэропорт работал по фактической погоде. 12 октября из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870). Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344).Утром в воскресенье, 13 октября, на прилет был задержан 1 авиарейс. Самолет авиакомпании ORENAIR, прилетевший в Краснодар из Барселоны, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод (рейс Р29702). Еще 5 рейсов было перенаправлено на запасные аэропорты в понедельник.