Лента новостей
Все новости Краснодар
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55
Краснодар ,  
0 
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.
Фото: charter24.ru

Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.

Как сообщали СМИ, вчера российские туристы, ожидавшие вылета в Краснодар, более 12 часов прождали в аэропорту турецкой Антальи. В итоге недовольные пассажиры устроили потасовку в аэропорту турецкого курорта.

По данным пресс-службы "Базэл Аэро", рейс был задержан из-за тумана в Краснодаре. В СМИ сообщалось, что, несмотря на стабилизацию погодных условий, пассажиров продержали в аэропорту Антальи до трех часов сегодняшнего дня. Ни вечером в воскресенье, ни утром в понедельник рейс PC1025 в аэропорт Краснодара не прибыл. Более того, в компании "Базэл Аэро" не могли предоставить информацию о статусе рейса.

Как сообщил агентству "РБК-Кубань" официальный представитель компании Pegasus Airlines в Краснодаре Евгений Штельма, часть пассажиров все же была направлена в Краснодар напрямую из Антальи, однако, на каком именно рейсе - собеседник агентства не уточнил.

Как сообщала в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя Росавиации Сергея Извольского, туроператор «Пегас Туристик» провел переговоры с российской авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», которые согласились забрать туристов из аэропорта Антальи». Соответствующий рейс Р29864 прибыл из Антальи сегодня в 01:00. Однако, сколько именно пассажиров с отмененного рейса Pegasus на нем прибыло - выяснить не удалось.

Прибытие остальных пассажиров ожидается в аэропорту Краснодар сегодня в 20:00. Они должны вылететь из Стамбула. Но в статусе единственного рейса Стамбул-Краснодар ПЦ776 авиакомпании Pegasus Airlines со временем прибытия 20:00 на понедельник 14 октября значится "Рейс задержан". Таким образом, не ясно, когда оставшиеся пассажиры прибудут в Краснодар.

Как сообщалось, в субботу и воскресенье 12-13 октября краснодарский аэропорт работал по фактической погоде. 12 октября из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870). Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344).Утром в воскресенье, 13 октября, на прилет был задержан 1 авиарейс. Самолет авиакомпании ORENAIR, прилетевший в Краснодар из Барселоны, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод (рейс Р29702). Еще 5 рейсов было перенаправлено на запасные аэропорты в понедельник.