Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме рассказали о причинах поддержки резолюции СБ ООН по Сирии 12:23, Политика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 12:21, Спорт  КНДР осудила санкции США и назвала их «актом войны» 12:16, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 12:04, РБК и Сбербанк Путин поздравил Знарка и хоккеистов с победой на Олимпиаде 11:54, Общество Норвегия заняла первое место в общем медальном зачете Олимпиады 11:39, Спорт Жертвами шторма в Кентукки стали два человека 11:26, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:24, РБК и Билайн Почти 70 человек пострадали при пожаре на дискотеке в Италии 11:14, Общество Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж 11:03, Фотогалерея  На Олимпиаде в Пхёнчхане разыграли последние медали 11:02, Спорт Моряк погиб в результате удара ротором вертолета на морской базе США 11:00, Общество В школе в Красноярском крае обрушилась крыша 10:56, Общество Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным» 10:51, Общество Капитан сборной России Павел Дацюк вошел в Тройной золотой клуб 10:40, Спорт В ДТП с автобусом и грузовиком под Воронежем погибли четыре человека 10:31, Общество В США «российских хакеров» обвинили во взломе компьютеров Олимпиады 10:23, Политика Один человек пострадал при жесткой посадке Ми-8 на Таймыре 10:22, Общество В сухой паек военных США включат пиццу «Пепперони» 10:14, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк МЧС вновь зафиксировало превышение концентрации сероводорода в Балашихе 10:06, Общество Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду 09:57, Спорт Умерла звезда Болливуда Шридеви 09:43, Общество Путин поручил Медведеву улучшить экологию Красноярска 09:24, Политика Президент Эстонии назвала Россию «сложным соседом» 09:21, Политика Израильский спутник засек базирующиеся в Сирии российские Су-57 09:17, Политика Трамп призвал американский народ «сплотиться» 08:58, Политика Пекин выступил против санкций США в отношении граждан и компаний Китая 08:54, Политика
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Краснодарский край, 14 окт 2013, 18:06
0
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.
Фото: charter24.ru

Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.

Как сообщали СМИ, вчера российские туристы, ожидавшие вылета в Краснодар, более 12 часов прождали в аэропорту турецкой Антальи. В итоге недовольные пассажиры устроили потасовку в аэропорту турецкого курорта.

По данным пресс-службы "Базэл Аэро", рейс был задержан из-за тумана в Краснодаре. В СМИ сообщалось, что, несмотря на стабилизацию погодных условий, пассажиров продержали в аэропорту Антальи до трех часов сегодняшнего дня. Ни вечером в воскресенье, ни утром в понедельник рейс PC1025 в аэропорт Краснодара не прибыл. Более того, в компании "Базэл Аэро" не могли предоставить информацию о статусе рейса.

Как сообщил агентству "РБК-Кубань" официальный представитель компании Pegasus Airlines в Краснодаре Евгений Штельма, часть пассажиров все же была направлена в Краснодар напрямую из Антальи, однако, на каком именно рейсе - собеседник агентства не уточнил.

Как сообщала в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя Росавиации Сергея Извольского, туроператор «Пегас Туристик» провел переговоры с российской авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», которые согласились забрать туристов из аэропорта Антальи». Соответствующий рейс Р29864 прибыл из Антальи сегодня в 01:00. Однако, сколько именно пассажиров с отмененного рейса Pegasus на нем прибыло - выяснить не удалось.

Прибытие остальных пассажиров ожидается в аэропорту Краснодар сегодня в 20:00. Они должны вылететь из Стамбула. Но в статусе единственного рейса Стамбул-Краснодар ПЦ776 авиакомпании Pegasus Airlines со временем прибытия 20:00 на понедельник 14 октября значится "Рейс задержан". Таким образом, не ясно, когда оставшиеся пассажиры прибудут в Краснодар.

Как сообщалось, в субботу и воскресенье 12-13 октября краснодарский аэропорт работал по фактической погоде. 12 октября из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870). Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344).Утром в воскресенье, 13 октября, на прилет был задержан 1 авиарейс. Самолет авиакомпании ORENAIR, прилетевший в Краснодар из Барселоны, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод (рейс Р29702). Еще 5 рейсов было перенаправлено на запасные аэропорты в понедельник.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.