Лента новостей
Все новости Краснодар
Средняя зарплата в Краснодарском крае за год выросла на 10% 13:03  Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров 12:00, Экономика «Дебиторка» сочинского «ТСМ» подешевела на 10% 11:59  Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» 11:55, Стиль Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:41, РБК и Thomson Reuters Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Краснодарский край, 14 окт 2013, 18:06
0
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.
Фото: charter24.ru

Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.

Как сообщали СМИ, вчера российские туристы, ожидавшие вылета в Краснодар, более 12 часов прождали в аэропорту турецкой Антальи. В итоге недовольные пассажиры устроили потасовку в аэропорту турецкого курорта.

По данным пресс-службы "Базэл Аэро", рейс был задержан из-за тумана в Краснодаре. В СМИ сообщалось, что, несмотря на стабилизацию погодных условий, пассажиров продержали в аэропорту Антальи до трех часов сегодняшнего дня. Ни вечером в воскресенье, ни утром в понедельник рейс PC1025 в аэропорт Краснодара не прибыл. Более того, в компании "Базэл Аэро" не могли предоставить информацию о статусе рейса.

Как сообщил агентству "РБК-Кубань" официальный представитель компании Pegasus Airlines в Краснодаре Евгений Штельма, часть пассажиров все же была направлена в Краснодар напрямую из Антальи, однако, на каком именно рейсе - собеседник агентства не уточнил.

Как сообщала в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя Росавиации Сергея Извольского, туроператор «Пегас Туристик» провел переговоры с российской авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», которые согласились забрать туристов из аэропорта Антальи». Соответствующий рейс Р29864 прибыл из Антальи сегодня в 01:00. Однако, сколько именно пассажиров с отмененного рейса Pegasus на нем прибыло - выяснить не удалось.

Прибытие остальных пассажиров ожидается в аэропорту Краснодар сегодня в 20:00. Они должны вылететь из Стамбула. Но в статусе единственного рейса Стамбул-Краснодар ПЦ776 авиакомпании Pegasus Airlines со временем прибытия 20:00 на понедельник 14 октября значится "Рейс задержан". Таким образом, не ясно, когда оставшиеся пассажиры прибудут в Краснодар.

Как сообщалось, в субботу и воскресенье 12-13 октября краснодарский аэропорт работал по фактической погоде. 12 октября из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870). Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344).Утром в воскресенье, 13 октября, на прилет был задержан 1 авиарейс. Самолет авиакомпании ORENAIR, прилетевший в Краснодар из Барселоны, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод (рейс Р29702). Еще 5 рейсов было перенаправлено на запасные аэропорты в понедельник.