Лента новостей
Все новости Краснодар
«Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Краснодарский край, 14 окт 2013, 18:06
0
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар до сих пор не вернулась в Россию
Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.
Фото: charter24.ru

Часть пассажиров рейса Анталья-Краснодар (PC1025) компании Pegasus Airlines до сих пор не вернулась из Турции, сообщил корреспонденту ИА "РБК Кубань" представитель компании. Как оказалось, рейс, который по расписанию должен был отправиться из Антальи в 00:30 13 октября, был отменен. Часть пассажиров отправили другим самолетом в Краснодар напрямую, а остальные прибудут из Стамбула сегодня в 20:00.

Как сообщали СМИ, вчера российские туристы, ожидавшие вылета в Краснодар, более 12 часов прождали в аэропорту турецкой Антальи. В итоге недовольные пассажиры устроили потасовку в аэропорту турецкого курорта.

По данным пресс-службы "Базэл Аэро", рейс был задержан из-за тумана в Краснодаре. В СМИ сообщалось, что, несмотря на стабилизацию погодных условий, пассажиров продержали в аэропорту Антальи до трех часов сегодняшнего дня. Ни вечером в воскресенье, ни утром в понедельник рейс PC1025 в аэропорт Краснодара не прибыл. Более того, в компании "Базэл Аэро" не могли предоставить информацию о статусе рейса.

Как сообщил агентству "РБК-Кубань" официальный представитель компании Pegasus Airlines в Краснодаре Евгений Штельма, часть пассажиров все же была направлена в Краснодар напрямую из Антальи, однако, на каком именно рейсе - собеседник агентства не уточнил.

Как сообщала в воскресенье "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя Росавиации Сергея Извольского, туроператор «Пегас Туристик» провел переговоры с российской авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», которые согласились забрать туристов из аэропорта Антальи». Соответствующий рейс Р29864 прибыл из Антальи сегодня в 01:00. Однако, сколько именно пассажиров с отмененного рейса Pegasus на нем прибыло - выяснить не удалось.

Прибытие остальных пассажиров ожидается в аэропорту Краснодар сегодня в 20:00. Они должны вылететь из Стамбула. Но в статусе единственного рейса Стамбул-Краснодар ПЦ776 авиакомпании Pegasus Airlines со временем прибытия 20:00 на понедельник 14 октября значится "Рейс задержан". Таким образом, не ясно, когда оставшиеся пассажиры прибудут в Краснодар.

Как сообщалось, в субботу и воскресенье 12-13 октября краснодарский аэропорт работал по фактической погоде. 12 октября из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870). Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344).Утром в воскресенье, 13 октября, на прилет был задержан 1 авиарейс. Самолет авиакомпании ORENAIR, прилетевший в Краснодар из Барселоны, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод (рейс Р29702). Еще 5 рейсов было перенаправлено на запасные аэропорты в понедельник.