Лента новостей
Все новости Краснодар
Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51
Краснодар ,  
0 
Российские биатлонистки выиграли серебро в эстафете
Женская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Женская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Нашу команду ослабленную отсутствием лидеров Светланы Слепцовой и Анны Богалий-Титовец (тренеры предоставили им небольшую передышку в преддверии Олимпиады) опередила сборная Швеции. На третьем месте представительницы Норвегии, хозяйки трассы - на сенсационно низком четвертом месте.

В составе сборной России бежали Яна Романова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Первый этап гонки Я.Романова несмотря на хорошую стрельбу завершила с отставанием от лидеров на 8,5 секунд. Отвоевала лидерство для нашей команды О.Медведцева на третьем этапе эстафеты.

На финишном отрезке в 6 км О.Зайцева сражалась за первое место с обладательницей Кубка мира шведкой Хелен Йонссон, которой все-таки удалась вырвать победу.