Лента новостей
Все новости Краснодар
Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-члена общественного совета ФСБ заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Глава фонда-застройщика храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМ Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59
Краснодар ,  
0 
Российские биатлонистки выиграли серебро в эстафете
Женская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Женская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Нашу команду ослабленную отсутствием лидеров Светланы Слепцовой и Анны Богалий-Титовец (тренеры предоставили им небольшую передышку в преддверии Олимпиады) опередила сборная Швеции. На третьем месте представительницы Норвегии, хозяйки трассы - на сенсационно низком четвертом месте.

В составе сборной России бежали Яна Романова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Первый этап гонки Я.Романова несмотря на хорошую стрельбу завершила с отставанием от лидеров на 8,5 секунд. Отвоевала лидерство для нашей команды О.Медведцева на третьем этапе эстафеты.

На финишном отрезке в 6 км О.Зайцева сражалась за первое место с обладательницей Кубка мира шведкой Хелен Йонссон, которой все-таки удалась вырвать победу.