Лента новостей
Все новости Краснодар
Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26
Краснодар ,  
0 
На стройплощадке под Краснодаром в пожаре погибли 4 человека
В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.
Фото: 23.mchs.gov.ru

В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

В 06:17 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в строительных вагончиках. Об этом сообщил очевидец. Как отмечают в ведомстве, на момент прибытия подразделений спасателей происходило открытое горение 2-х вагончиков.

Общая площадь пожара составляла 60 м. кв. В 9:40 пожар был ликвидирован. На месте происшествия спасатели обнаружили 4 трупа. В тушении были задействованы 5 единиц техники, 18 человек личного состава МЧС.

К расследованию обстоятельства пожара под Краснодаром приступила следственная группа, сообщает пресс-служба краевого Следственного управления. Следователи Карасунского округа уже выехали на место происшествия для проведения доследственной проверки.

По предварительным данным, возгорание произошло в строительном вагончике, в котором находилось четверо граждан Республики Узбекистан 1973, 1976, 1969 и 1991 года рождения. Предположительно, это были рабочие, задействованные в строительстве жилого комплекса.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в управлении. .