Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям Общество, 20:01 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 19:58 В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов Общество, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:38 «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России РБК и ВТБ, 19:25 Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян Общество, 19:24 «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд Спорт, 19:21 Уволенный детский врач-транспантолог заявил об уголовном деле против себя Общество, 19:20 Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии Политика, 19:18 Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта Политика, 19:15 Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе Политика, 19:05 Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан Экономика, 18:54 Лесные пожары в России и Австралии могут иметь одну и ту же природу Партнерский материал, 18:50 Упавший у Мариинки рабочий не дождался скорой и заявил об угрозе взрыва Общество, 18:41
Краснодар ,  
0 
На стройплощадке под Краснодаром в пожаре погибли 4 человека
В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.
Фото: 23.mchs.gov.ru

В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

В 06:17 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в строительных вагончиках. Об этом сообщил очевидец. Как отмечают в ведомстве, на момент прибытия подразделений спасателей происходило открытое горение 2-х вагончиков.

Общая площадь пожара составляла 60 м. кв. В 9:40 пожар был ликвидирован. На месте происшествия спасатели обнаружили 4 трупа. В тушении были задействованы 5 единиц техники, 18 человек личного состава МЧС.

К расследованию обстоятельства пожара под Краснодаром приступила следственная группа, сообщает пресс-служба краевого Следственного управления. Следователи Карасунского округа уже выехали на место происшествия для проведения доследственной проверки.

По предварительным данным, возгорание произошло в строительном вагончике, в котором находилось четверо граждан Республики Узбекистан 1973, 1976, 1969 и 1991 года рождения. Предположительно, это были рабочие, задействованные в строительстве жилого комплекса.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в управлении. .

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК