Лента новостей
Все новости Краснодар
Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38 Пять ошибок в сфере корпоративных венчурных инвестиций Pro, 13:36 Марезу угрожает запрет на въезд в Египет из-за поведения на Кубке Африки Спорт, 13:35 Клишас предложил запретить анонимную электронную почту Технологии и медиа, 13:30 Как бизнесу проверить и правильно вести документооборот Партнерский материал, 13:28 Северокорейцы задержали российское судно с 17 моряками в Японском море Общество, 13:25 Пространство shared desk: как выглядит офис «Coca-Cola HBC Россия» Недвижимость, 13:20  Им здесь не место: от каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12 В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06
Краснодар ,  
0 
На стройплощадке под Краснодаром в пожаре погибли 4 человека
В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.
Фото: 23.mchs.gov.ru

В среду утром, 15 января, в хуторе Ленина на строительной площадке ЖСК «Виктория» в пожаре погибли 4 человека, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

В 06:17 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в строительных вагончиках. Об этом сообщил очевидец. Как отмечают в ведомстве, на момент прибытия подразделений спасателей происходило открытое горение 2-х вагончиков.

Общая площадь пожара составляла 60 м. кв. В 9:40 пожар был ликвидирован. На месте происшествия спасатели обнаружили 4 трупа. В тушении были задействованы 5 единиц техники, 18 человек личного состава МЧС.

К расследованию обстоятельства пожара под Краснодаром приступила следственная группа, сообщает пресс-служба краевого Следственного управления. Следователи Карасунского округа уже выехали на место происшествия для проведения доследственной проверки.

По предварительным данным, возгорание произошло в строительном вагончике, в котором находилось четверо граждан Республики Узбекистан 1973, 1976, 1969 и 1991 года рождения. Предположительно, это были рабочие, задействованные в строительстве жилого комплекса.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в управлении. .