Лента новостей
Все новости Краснодар
США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика
В Крымске электрик из Астрахани зарезал троих коллег
Краснодарский край, 15 янв 2014, 12:22
0
В Крымске электрик из Астрахани зарезал троих коллег
В среду, 15 января, в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о тройном убийстве на территории одной из производственных баз города, передает пресс-служба краевого управления СК РФ.

В среду, 15 января, в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о тройном убийстве на территории одной из производственных баз города, передает пресс-служба краевого управления СК РФ.

По данным ведомства, были зарезаны три жителя Астраханской области. В ходе следствия установлена причастность к преступлению двух 30-летних мужчин, которые также приехали на Кубань из Астраханской области. Установлено, что пятеро мужчин прибыли в Крымск для работы электриками.

По уверению одного из них, они должны были получать за это по 40 тыс. руб. в месяц. Уже на месте узнав, что их зарплата будет гораздо меньше, они стали высказывать свои претензии мужчине, который инициировал их приезд. В ходе разговора приезжие стали совместно распивать спиртные напитки на территории производственной базы.

В какой-то момент один рабочий инициировал ссору из-за безрезультатного приезда. При этом он схватил нож и поочередно нанес удары 27, 38 и 39-летнему мужчинам. Последние скончались на месте. После совершенного убийства подозреваемый решил скрыть следы преступления и тела, в чем ему стал помогать его 30-летний знакомый.

Однако злоумышленники так и не смогли предпринять каких-либо действий по сокрытию преступлений. Они сами сообщили об убийстве в правоохранительные органы. В настоящее время оба подозреваемых задержаны, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).