Лента новостей
Все новости Краснодар
Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28
Краснодар ,  
0 
В Крымске электрик из Астрахани зарезал троих коллег
В среду, 15 января, в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о тройном убийстве на территории одной из производственных баз города, передает пресс-служба краевого управления СК РФ.

В среду, 15 января, в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о тройном убийстве на территории одной из производственных баз города, передает пресс-служба краевого управления СК РФ.

По данным ведомства, были зарезаны три жителя Астраханской области. В ходе следствия установлена причастность к преступлению двух 30-летних мужчин, которые также приехали на Кубань из Астраханской области. Установлено, что пятеро мужчин прибыли в Крымск для работы электриками.

По уверению одного из них, они должны были получать за это по 40 тыс. руб. в месяц. Уже на месте узнав, что их зарплата будет гораздо меньше, они стали высказывать свои претензии мужчине, который инициировал их приезд. В ходе разговора приезжие стали совместно распивать спиртные напитки на территории производственной базы.

В какой-то момент один рабочий инициировал ссору из-за безрезультатного приезда. При этом он схватил нож и поочередно нанес удары 27, 38 и 39-летнему мужчинам. Последние скончались на месте. После совершенного убийства подозреваемый решил скрыть следы преступления и тела, в чем ему стал помогать его 30-летний знакомый.

Однако злоумышленники так и не смогли предпринять каких-либо действий по сокрытию преступлений. Они сами сообщили об убийстве в правоохранительные органы. В настоящее время оба подозреваемых задержаны, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).