Лента новостей
Все новости Краснодар
Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 21 фев, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21 фев, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21 фев, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21 фев, 21:41
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Рон Мендес: «Бизнес-моделирование – один из главных факторов успеха компании в современной рыночной экономике»
Не пропустите уникальную возможность посетить программу Рона Мендеса.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В условиях кризиса процветают компании, которые умеют адаптироваться к быстро изменяющимся внешним условиям рынка.

Мы предлагаем Вашему вниманию три инструмента, («Бизнес-моделирование», Стратегия (бизнес-планирование), «Управление рисками»), которые помогут сделать Ваш бизнес эффективнее!

Эта программа предназначена для тех, кто действует, для тех, кто готов отбросить старые принципы мышления и взять на вооружения новые, инновационные модели управления бизнесом. Вы научитесь системному подходу к разработке и применению на практике новых бизнес-моделей, а также анализу и обновлению существующих.

Оригинальная бизнес-модель - главный фактор успеха сегодняшнего бизнеса. Чтобы выйти в лидеры не достаточно конкурировать по цене и качеству продукта. В современных условиях конкуренция вышла на уровень бизнес-моделей.

Выигрывает тот, чья бизнес модель эффективнее.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на специализированную программу «Цели и задачи в кризисные времена. Тренинги для компаний стран СНГ по успешному применению корпоративной эффективности», которая состоится в городе Сочи, Красная поляна c 16 по 21 февраля 2015 года в отеле «Solis Sochi Hotel 5*». Организатором выступает аудиторская фирма «Аудит - Вела».

Программа проводится при участии бизнес консультанта мирового уровня в области бизнес-моделирования, стратегического менеджмента, финансового планирования, управленческого учета, бюджетирования, международного аудита Рона Мендеса. Смотреть полную программу мероприятия

Кризис - это возможность измениться и выйти в лидеры, слабые компании уйдут с рынка, сильные расширят свое влияние. Выигрывают те, чья модель бизнеса совершеннее!

Зарегистрируйтесь на семинары по телефонам (863) 252-25-02, 252-55-72, 8-800-775-93-24, либо через сайт компании «Аудит-Вела» и получите дополнительную скидку!

Публикуется на правах рекламы.