Лента новостей
Все новости Краснодар
Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Рон Мендес: «Бизнес-моделирование – один из главных факторов успеха компании в современной рыночной экономике»
Не пропустите уникальную возможность посетить программу Рона Мендеса.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В условиях кризиса процветают компании, которые умеют адаптироваться к быстро изменяющимся внешним условиям рынка.

Мы предлагаем Вашему вниманию три инструмента, («Бизнес-моделирование», Стратегия (бизнес-планирование), «Управление рисками»), которые помогут сделать Ваш бизнес эффективнее!

Эта программа предназначена для тех, кто действует, для тех, кто готов отбросить старые принципы мышления и взять на вооружения новые, инновационные модели управления бизнесом. Вы научитесь системному подходу к разработке и применению на практике новых бизнес-моделей, а также анализу и обновлению существующих.

Оригинальная бизнес-модель - главный фактор успеха сегодняшнего бизнеса. Чтобы выйти в лидеры не достаточно конкурировать по цене и качеству продукта. В современных условиях конкуренция вышла на уровень бизнес-моделей.

Выигрывает тот, чья бизнес модель эффективнее.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на специализированную программу «Цели и задачи в кризисные времена. Тренинги для компаний стран СНГ по успешному применению корпоративной эффективности», которая состоится в городе Сочи, Красная поляна c 16 по 21 февраля 2015 года в отеле «Solis Sochi Hotel 5*». Организатором выступает аудиторская фирма «Аудит - Вела».

Программа проводится при участии бизнес консультанта мирового уровня в области бизнес-моделирования, стратегического менеджмента, финансового планирования, управленческого учета, бюджетирования, международного аудита Рона Мендеса. Смотреть полную программу мероприятия

Кризис - это возможность измениться и выйти в лидеры, слабые компании уйдут с рынка, сильные расширят свое влияние. Выигрывают те, чья модель бизнеса совершеннее!

Зарегистрируйтесь на семинары по телефонам (863) 252-25-02, 252-55-72, 8-800-775-93-24, либо через сайт компании «Аудит-Вела» и получите дополнительную скидку!

Публикуется на правах рекламы.