Лента новостей
Все новости Краснодар
В Краснодаре 15-летние долгострои введут в эксплуатацию весной 2019 года 10:27  Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK ФК «Урожай» пополнился двумя игроками «Кубани» и нападающим «Урала» 10:14  Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Жителей Краснодара предупредили о ливнях с градом и сильном ветре 09:35  Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Выручка Новороссийского комбината хлебопродуктов в 2018 году удвоилась 09:15  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика
В.Мутко: Российским биатлонистам помешала плохая погода
Краснодарский край, 15 фев 2010, 12:25
0
В.Мутко: Российским биатлонистам помешала плохая погода
Выступлению российских биатлонистов на XXI зимней Олимпиаде в Ванкувере помешали, в частности, плохие погодные условия, заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью "Российской газете".

Выступлению российских биатлонистов на XXI зимней Олимпиаде в Ванкувере помешали, в частности, плохие погодные условия, заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью "Российской газете".

"Конечно, это была рулетка. Из тех лидеров, кто стартовал не в первой десятке, хороший результат не показал никто. Чтобы Бьорндален был в итоге семнадцатым - это о многом говорит. Погода совершенно не биатлонная, просто льет дождь. И как тут можно на лыжах бежать? Но ничего, еще восемь медалей разыгрывается в биатлоне", - не теряет надежды министр.

По словам В.Мутко, сейчас наша биатлонная сборная должна успокоиться. "Может быть через день-два мы еще подъедем, поговорим с ними. На биатлон мы очень рассчитываем. Команда ведь хорошая у нас", - сказал В.Мутко

Помимо этого, министр посетовал, что считавшийся одним из фаворитов соревнований российский саночник Альберт Демченко также остался без медали, заняв в итоге четвертое место.

"Да, он тоже попал в сложную ситуацию. Тренировался стартовать с одной высоты, а потом ситуация изменилась. Но, опять же, все в равных условиях",- заявил В.Мутко.

Отвечая на вопрос о не самом успешном старте российской сборной, министр рекомендовал смотреть вперед. "Дистанция длинная, поэтому что-то сейчас говорить не имеет смысла. Планировать очень сложно. Конечно, мы думали, что будут у нас медали в биатлонном спринте - и у мужчин, и у девушек. Но это спорт. Хотя мы как планировали, что биатлон нам должен принести золотые медали, так и не отказываемся от этого. Будут еще другие старты, будут эстафеты. Думаю, все в конечном итоге будет нормально", - подытожил В.Мутко.