Лента новостей
Все новости Краснодар
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Российским биатлонистам помешала плохая погода
Выступлению российских биатлонистов на XXI зимней Олимпиаде в Ванкувере помешали, в частности, плохие погодные условия, заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью "Российской газете".

Выступлению российских биатлонистов на XXI зимней Олимпиаде в Ванкувере помешали, в частности, плохие погодные условия, заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью "Российской газете".

"Конечно, это была рулетка. Из тех лидеров, кто стартовал не в первой десятке, хороший результат не показал никто. Чтобы Бьорндален был в итоге семнадцатым - это о многом говорит. Погода совершенно не биатлонная, просто льет дождь. И как тут можно на лыжах бежать? Но ничего, еще восемь медалей разыгрывается в биатлоне", - не теряет надежды министр.

По словам В.Мутко, сейчас наша биатлонная сборная должна успокоиться. "Может быть через день-два мы еще подъедем, поговорим с ними. На биатлон мы очень рассчитываем. Команда ведь хорошая у нас", - сказал В.Мутко

Помимо этого, министр посетовал, что считавшийся одним из фаворитов соревнований российский саночник Альберт Демченко также остался без медали, заняв в итоге четвертое место.

"Да, он тоже попал в сложную ситуацию. Тренировался стартовать с одной высоты, а потом ситуация изменилась. Но, опять же, все в равных условиях",- заявил В.Мутко.

Отвечая на вопрос о не самом успешном старте российской сборной, министр рекомендовал смотреть вперед. "Дистанция длинная, поэтому что-то сейчас говорить не имеет смысла. Планировать очень сложно. Конечно, мы думали, что будут у нас медали в биатлонном спринте - и у мужчин, и у девушек. Но это спорт. Хотя мы как планировали, что биатлон нам должен принести золотые медали, так и не отказываемся от этого. Будут еще другие старты, будут эстафеты. Думаю, все в конечном итоге будет нормально", - подытожил В.Мутко.