Лента новостей
Все новости Краснодар
Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Олимпиада подтолкнула к новым кадровым решениям
Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

При этом президент заявил, что "сейчас не так важна оценка даже того, какие упущения мы совершили и кто в них виноват, как настроиться на работу для Олимпиады в Сочи".

Помимо этого, Д.Медведев вручил государственные награды олимпийцам, которые сумели завоевать медали в Ванкувере.

За 17 дней Олимпиады в Ванкувере было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России заняла лишь 11-е место, завоевав 15 медалей. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.