Лента новостей
Все новости Краснодар
Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Олимпиада подтолкнула к новым кадровым решениям
Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

При этом президент заявил, что "сейчас не так важна оценка даже того, какие упущения мы совершили и кто в них виноват, как настроиться на работу для Олимпиады в Сочи".

Помимо этого, Д.Медведев вручил государственные награды олимпийцам, которые сумели завоевать медали в Ванкувере.

За 17 дней Олимпиады в Ванкувере было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России заняла лишь 11-е место, завоевав 15 медалей. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.