Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 22:27 В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину Общество, 22:09 Медведев назвал отставку правительства обычным событием Политика, 21:38 «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах Спорт, 21:33 Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте Политика, 21:31 Facebook извинился за перевод имени Си Цзиньпина как «гадюшник» Общество, 21:22 WSJ узнала о разработке Amazon способа оплаты по ладони Технологии и медиа, 21:09 «Лацио» одержал 11-ю победу подряд в чемпионате Италии по футболу Спорт, 21:04 Российские военные сообщили об атаке десятков боевиков на сирийскую армию Политика, 20:58 Бывшая жена Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером Общество, 20:56 Российские саночники впервые победили в двойках на чемпионате Европы Спорт, 20:21
Краснодар ,  
0 

Д.Медведев: Олимпиада подтолкнула к новым кадровым решениям

Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

Итоги прошедших Олимпийских игр в Ванкувере должны инициировать кадровые перестановки в спортивных федерациях, заявил Д.Медведев на встрече с российскими спортсменами.

При этом президент заявил, что "сейчас не так важна оценка даже того, какие упущения мы совершили и кто в них виноват, как настроиться на работу для Олимпиады в Сочи".

Помимо этого, Д.Медведев вручил государственные награды олимпийцам, которые сумели завоевать медали в Ванкувере.

За 17 дней Олимпиады в Ванкувере было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России заняла лишь 11-е место, завоевав 15 медалей. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.