Лента новостей
Все новости Краснодар
Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00
Краснодар ,  
0 
УВД: Раскрыта серия взрывов в Сочи
В Сочи задержаны члены преступной группировки, которые подозреваются в организации взрывов в городе, сообщили сегодня в пресс-службе УВД Сочи.

В Сочи задержаны члены преступной группировки, которые подозреваются в организации взрывов в городе, сообщили сегодня в пресс-службе УВД Сочи.

"Совместными усилиями ГУВД по Краснодарскому краю, МВД России, ФСБ России, следователей Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю раскрыта серия тяжких преступлений, совершенных в 2008-2009гг. на территории Сочи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Речь идет о совершении взрывов в нескольких районах города, в результате которых погибли несколько человек, ряд граждан получили ранения различной степени тяжести.

"В настоящее время преступная группа задержана, - отметили в пресс-службе. - Ее участники дают признательные показания".

Данные о задержанных лицах, организовавших и исполнивших взрывы на территории Сочи, а также мотивы совершения вышеуказанных преступлений в настоящее время не разглашаются и являются тайной следствия.

Напомним, летом 2008г. в район Сочи потрясла серия взрывов. В период с апреля по июль 2008г. в поселке Лазаревское прогремело три взрыва, в результате которых погибли два человека. Кроме того, в Адлерском районе Сочи 30 июля произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина и ранения получила женщина. 7 августа 2008г. взрывное устройство сработало на пляже в Лоо. Погибли два человека, еще 13 пострадали. Было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц), которое было объединено в одно производство с делами о четырех других взрывах, произошедших в городе ранее.