Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Букеровскую премию решили выдать с нарушением ее правил Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30
Краснодар ,  
0 
В центре Сочи произошел взрыв
В центре Сочи в воскресенье вечером прогремел взрыв. Инцидент произошел возле одного из продуктовых магазинов.
Фото: ИТАР-ТАСС

В центре Сочи в воскресенье вечером прогремел взрыв. Инцидент произошел возле одного из продуктовых магазинов.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Краснодарского края, возле торговой точки взорвалась осколочная граната. В результате ЧП никто не пострадал, зданию был причинен небольшой ущерб.

По факту взрыва начато расследование. Устанавливаются лица, причастные к произошедшему.

Напомним, летом 2008г. в Сочи и его пригородах произошла целая серия взрывов, жертвами которых стали 8 человек. В ходе расследования выяснилось, что они были организованы оператором местной телекомпании и бывшим сотрудником милиции.