Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 26 апр, 21:02, Политика
Олимпиаду в Сочи будут охранять истребители ВВС России
Краснодарский край, 15 мая 2008, 15:15
0
Олимпиаду в Сочи будут охранять истребители ВВС России
Российские ВВС будут обеспечивать воздушное пространство во время Олимпиады 2014 года в Сочи при помощи истребительной авиации и других средств противовоздушной обороны. Об этом журналистам рассказал главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр Зелин.

Российские ВВС будут обеспечивать воздушное пространство во время Олимпиады 2014 года в Сочи при помощи истребительной авиации и других средств противовоздушной обороны. Об этом журналистам рассказал главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр Зелин.

По его словам, у ВВС есть опыт обеспечения прикрытия важных политических мероприятий. Речь, в частности, идет о саммитах в Сочи и Санкт-Петербурге, а также о праздновании 60-летия Победы, когда в Москву съехались главы десятков стран мира.

Также А.Зелин положительно оценил заявление президента Абхазии Сергея Багапша о возможности создания российской военной базы на территории республики. По его словам, это повысит качество охраны государственной границы. Он подчеркнул, что у России сложились тесные связи с Республикой Армения по решению задач в рамках договора о ПВО. "Хотелось, чтобы такие отношения были и с Грузией, - отметил А.Зелин. - К сожалению, этого не получилось".

Что касается решения властей Грузии, заявивших о выходе из объединенной системы ПВО СНГ, главком ВВС заявил, что данные действия Тбилиси не скажутся на боеспособности. По его словам, Грузия номинально участвовала в договоре и "чисто политически поддерживала единую систему". "Они решили выйти - это их решение", - подчеркнул А.Зелин.

Накануне, напомним, руководство Грузии официально заявило о выходе из договора по объединенной системе ПВО СНГ. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что одностороннее решение Грузии выйти из договора с Россией о сотрудничестве в сфере противовоздушной обороны (ПВО) свидетельствует о том, что грузинская сторона не желает мирно урегулировать конфликты с непризнанными республиками. По словам министра, в политике руководства Грузии чувствуется "тенденция нагнетания" и попытка силового решения этих конфликтов. "Это будет крайне плохо для этого региона", - подчеркнул С.Лавров.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.