Лента новостей
Все новости Краснодар
U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Ввод жилья в Краснодарском крае в I полугодии 2018 года снизился на 28% 10:48  Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Кубань заняла 43 место в РФ по темпам роста оборота розницы 10:20  Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк На Кубани миграционный прирост увеличился на 40% 09:26  Сборная КубГУ стартовала с победы на студенческом чемпионате Европы 09:20  Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью
Кубанское радио хотят закрыть за репортажи о Крымске
Краснодарский край, 15 июл 2012, 16:12
0
Кубанское радио хотят закрыть за репортажи о Крымске
В пресс-службе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева рассматривают возможность закрытия радиостанции "Электрон", получившей известность, благодаря распространению эксклюзивной информации о наводнении на Кубани. Информация об этом стала известна со слов главного редактора СМИ Ангелины Поповой, давшей интервью РСН.
Фото: РБК

В пресс-службе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева рассматривают возможность закрытия радиостанции "Электрон", получившей известность, благодаря распространению эксклюзивной информации о наводнении на Кубани. Информация об этом стала известна со слов главного редактора СМИ Ангелины Поповой, давшей интервью РСН.

По утверждению журналистки, в течение последних дней подведомственное ей радио сталкивается с существенными техническими проблемами. Вещание "Электрона" время от времени отключают, не ставя об этом в известность руководство СМИ.

Когда главный редактор обратилась в администрацию Краснодарского края, то, по ее словам, столкнулась там с угрозами. " Мне в прямой беседе так и сказали: вас, "Электрон", вообще надо выключить", цитирует А.Попову РСН.

Главред "Элетрона" отметила, что, по существующим правилам, прерывать вещание радиокомпании допускается, только если ее руководство поставлено в известность. Службы, осуществляющие ремонтные работы, систематически игнорируют сложившуюся практику и совершают это, по мнению А.Поповой, не без умысла.

Ранее руководство "Электрона" заявляло, что радиостанцию обесточивают потому, что она предоставляет жителям Кубани полную информацию о наводнении.

К настоящему времени А.Поповой удалось найти временный выход из сложившейся ситуации – вещание продолжают на резервном источнике питания.