Лента новостей
Все новости Краснодар
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Краснодар ,  
0 
На восстановление Крымска выделят 9 млрд рублей
На восстановление Крымска, серьезно пострадавшего от наводнения в начале июля, будет выделено почти 9 млрд рублей. Об этом на встрече с жителями города заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

На восстановление Крымска, серьезно пострадавшего от наводнения в начале июля, будет выделено почти 9 млрд рублей. Об этом на встрече с жителями города заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Это наша общая беда, и вы не останетесь одни. Мы восстановим город, соцобъекты, инфраструктуру. Будем строить новый микрорайон, в котором появится и школа, и больница. На возрождение Крымска из федерального и краевого бюджетов будет выделено почти 9 млрд рублей", - приводит слова губернатора пресс-служба администрации края.

Сегодня А.Ткачев совершил ежедневный объезд города, в котором идут масштабные восстановительные работы. Он проверил работу штабов, развернутых по его поручению муниципалитетами края, выслушал доклады их руководителей и пообщался с крымчанами.

В настоящее время уже более 20 тыс. человек получили первоначальную материальную помощь в размере 10 тыс. рублей, сообщили в администрации края. Начались выплаты компенсаций на утрату имущества. По данным на вечер субботы, 14 июля, на счета 3102 человек зачислены выплаты в сумме 75 тыс. рублей и 4 355 человек получили по 150 тыс. руб.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек, повреждены более 5 тыс. жилых домов, пострадали почти 35 тыс. человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.