Лента новостей
Все новости Краснодар
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26
Краснодар ,  
0 
Владимир Путин прибыл осмотреть зону затопления в Крымске
Президент России Владимир Путин прилетел 15 июля на вертолете в пострадавший от удара стихии Крымск. Глава государства намерен лично осмотреть районы, ставшие зоной стихийноого бедствия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин прилетел 15 июля на вертолете в пострадавший от удара стихии Крымск. Глава государства намерен лично осмотреть районы, ставшие зоной стихийноого бедствия.

Ожидается, что президент проведет в Крымске совещание с представителями местных властей. К настоящему времени в городе удалось восстановить электро и газоснабжение, начата выплата компенсаций пострадавшим от наводнения.

Ранее Владимир Путн уже проводил совещания с представителями местных властей в Крымске. Глава государства прилетел туда, также на вертолете, в день трагедии 7 июля. Вслед за тем президент России облетел зону затопления.

Спустя 2 дня, 9 июля, президент России потребовал от всех компетентных служб представить ему подробный анализ случившегося.

Накануне, 14 июля, глава государства уделил время кубанской трагедии: в ходе телефонной конференции обсудил положение дел в пострадавшем регионе с главой МЧС В.Пучковым, министром внутренних дел В.Колокольцевым и рядом других представителей власти.

Удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012 года, стал самым разрушительным за последние десятилетия. Жертвами наводнения стали, по разным оценкам, от 150 до 172 человек. Более 180, включая два десятка детей, находятся в больницах. Власти Краснодарского края распорядились провести выплаты компенсаций пострадавшим. Максимальная сумма возмещения – 150 тысяч рублей.