Лента новостей
Все новости Краснодар
Двух пьяных дебоширов рейса Новокузнецк — Москва доставили в полицию Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника по имени Маруся Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16
Краснодар ,  
0 
Российские спортсмены устроили сенсацию на Олимпиаде в Пекине
Российский дуэт Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова стал автором громкой сенсации, завоевав бронзовую медаль в гребном слаломе в соревновании каноэ-двоек.

Российский дуэт Михаила Кузнецова и Дмитрия Ларионова стал автором громкой сенсации, завоевав бронзовую медаль в гребном слаломе в соревновании каноэ-двоек.

Кузнецов и Ларионов по итогам полуфинала показали четвертое место среди шести дуэтов, вышедших в финал, уступая немцам, словакам и чехам. В финале совершенно неожиданно ошибся лидировавший немецкий дуэт Феликс Мишель/Себастьян Пирсиг, дав возможность россиянам реально претендовать на медали.

Отставание от первых двух мест было довольно значительным, но сохранить третье место Кузнецов и Ларионов сумели, уступив лишь словацкому дуэту в составе Павла и Петра Хохшорнеров, а также чехам Ярославу Вольфу и Андрею Штепанеку.

Стоит отметить, что уже сам факт выхода россиян в финал стал неожиданностью, а попадание в тройку сильнейших - настоящая сенсация, первая на нынешней Олимпиаде, преподнесенная сборной России.

Подробности читайте на сайте РБК-Спорт