Лента новостей
Все новости Краснодар
Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55
Краснодар ,  
0 
Блогеры: Приезжие избили жителей поселка на Кубани
В российских блогах появилась информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае.
Фото: РБК

В российских блогах появилась информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю заявили, что уже проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Полиция просит очевидцев сообщать подробности по телефонам дежурной части или по номеру 02.

Также жителям Плодородного предлагается прийти на сход и пообщаться с заместителем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковником полиции Юрием Кузнецовым.

Ранее на различных форумах и в социальных сетях появилась информация, что на поселок напали уроженцы Северного Кавказа, которые неподалеку строили коттеджный городок. Будучи пьяными, они избили двух подростков, девятилетнего мальчика, женщину и трех мужчин.

Полиция помощь людям не оказала. В результате жители поселка отправились к месту обитания строителей, но никого там не застали.

Похожая история на этой неделе произошла в Выборгском районе Ленинградской области. В поселке Победа гастарбайтеры из Средней Азии, работавшие на местной птицефабрике, изнасиловали женщину. В ответ местные жители едва не устроили самосуд, загнав "гостей" в лес. Вмешаться в конфликт пришлось властям, через несколько дней задержавшим насильника - уроженца Узбекистана.