Лента новостей
Все новости Краснодар
Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 13:50 «Чайка» будет играть в первенстве России на «Ростов-Арене» Спорт, 13:48 Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября Политика, 13:47 Владелец грузинской турфирмы — о последствиях запрета полетов в страну Pro, 13:47 В ГИБДД сообщили о рекорде превышения скорости на Крымском мосту Общество, 13:46 В Красноярске выпускникам подарили тортики в виде надгробий Общество, 13:44 Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. Технологии и медиа, 13:39 Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное Спорт, 13:37 Хрусталь и фарфор на фоне Средиземноморья: съемка «РБК Стиль» Стиль, 13:36 Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17
Краснодар ,  
0 
Сильный ветер оставил без света 11 тысяч жителей Кубани
На Кубани около 11 тысяч человек остались без света в связи с обрывом линий электропередач, произошедшим накануне во время урагана. Очередной удар по Краснодарскому краю стихия нанесла в ночь с 14 на 15 августа.
Фото: AP

На Кубани около 11 тысяч человек остались без света в связи с обрывом линий электропередач, произошедшим накануне во время урагана. Очередной удар по Краснодарскому краю стихия нанесла в ночь с 14 на 15 августа.

В настоящее время обесточенными остаются Павловский, Белоглининский, Новопокровский, Крыловский и Тихорецкий районы региона. Как сообщает пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго", на место аварии выехали ремонтные бригады, которые восстанавливают подачу электроэнергии. Кроме того, ураганный ветер повредил кровли некоторых жилых домов.

По сообщениям синоптиков, сегодня погодная ситуация в Краснодарском крае останется без изменений: ожидается сильный дождь, град и шквалистый ветер. Объявлен режим ЧП.

В этом году Кубань пережила несколько серьезных ударов стихии: первый из них произошел в ночь с 6 на 7 июля, когда жертвами разрушительного наводнения стали 172 человека.

Затем, в начале августа, в регионе установилась жаркая погода: столбик термометра превышал отметку 40 градусов по Цельсию. Управление МЧС по региону объявило об угрозе лесных пожаров.