Лента новостей
Все новости Краснодар
WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08
Краснодар ,  
0 
Сильный ветер оставил без света 11 тысяч жителей Кубани
На Кубани около 11 тысяч человек остались без света в связи с обрывом линий электропередач, произошедшим накануне во время урагана. Очередной удар по Краснодарскому краю стихия нанесла в ночь с 14 на 15 августа.
Фото: AP

На Кубани около 11 тысяч человек остались без света в связи с обрывом линий электропередач, произошедшим накануне во время урагана. Очередной удар по Краснодарскому краю стихия нанесла в ночь с 14 на 15 августа.

В настоящее время обесточенными остаются Павловский, Белоглининский, Новопокровский, Крыловский и Тихорецкий районы региона. Как сообщает пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго", на место аварии выехали ремонтные бригады, которые восстанавливают подачу электроэнергии. Кроме того, ураганный ветер повредил кровли некоторых жилых домов.

По сообщениям синоптиков, сегодня погодная ситуация в Краснодарском крае останется без изменений: ожидается сильный дождь, град и шквалистый ветер. Объявлен режим ЧП.

В этом году Кубань пережила несколько серьезных ударов стихии: первый из них произошел в ночь с 6 на 7 июля, когда жертвами разрушительного наводнения стали 172 человека.

Затем, в начале августа, в регионе установилась жаркая погода: столбик термометра превышал отметку 40 градусов по Цельсию. Управление МЧС по региону объявило об угрозе лесных пожаров.