Лента новостей
Все новости Краснодар
Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09
Краснодар ,  
0 
С.Иванов поблагодарил олимпийцев за труд и самоотверженность
По итогам Олимпийских игр, прошедших в Лондоне, Россия по-прежнему остается великой спортивной державой, считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
Фото: AP

По итогам Олимпийских игр, прошедших в Лондоне, Россия по-прежнему остается великой спортивной державой, считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Это дело национального престижа, и мне очень приятно сегодня констатировать, что вы достойно отстояли честь России, достойно себя проявили и по общему количеству медалей заняли третье общекомандное место. Это здорово", - сказал сегодня С.Иванов, вручая государственные награды серебряным и бронзовым победителям Игр.

По его мнению, олимпийцы борются не просто за победу, но и за репутацию страны как "передовой спортивной державы". Он поблагодарил российскую сборную за проделанный труд и самоотверженность на соревнованиях.

Напомним, на ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне сборная Россия в общем зачете заняла четвертое место, завоевав 82 медали (24 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовых).