Лента новостей
Все новости Краснодар
Двух пьяных дебоширов рейса Новокузнецк — Москва доставили в полицию Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника по имени Маруся Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16
Краснодар ,  
0 
МВД продвинуло по службе сотрудников, завоевавших медали на Олимпиаде
Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.

На встрече с победителями летних Олимпийских игр министр отметил, что спортсмены "показали высочайший класс, подарили захватывающий праздник всем, а также поддержали престиж не только отечественного спорта, но и полицейской службы, внутренних войск МВД РФ".

Всего внеочередные звания получили 26 олимпийским призеров, являющихся сотрудниками МВД.

Во время церемонии награждения "олимпийцам в погонах" были вручены ведомственные награды, а также мужчины получили в качестве подарков ножи и часы, а женщины - пылесосы.

В.Колокольцев сообщил, что министерство было представлено на Олимпиаде в Лондоне 102 спортсменами: 29 сотрудниками органов внутренних дел и 73 военнослужащими внутренних войск. Они приняли участие в соревнованиях по 22 видам спорта. Министр отметил, что спортсмены МВД принесли России 26 из 82 медалей, в том числе 12 золотых, пять серебряных и девять бронзовых. Они установили один олимпийский и два мировых рекорда.