Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Краснодар ,  
0 
МВД продвинуло по службе сотрудников, завоевавших медали на Олимпиаде
Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.

На встрече с победителями летних Олимпийских игр министр отметил, что спортсмены "показали высочайший класс, подарили захватывающий праздник всем, а также поддержали престиж не только отечественного спорта, но и полицейской службы, внутренних войск МВД РФ".

Всего внеочередные звания получили 26 олимпийским призеров, являющихся сотрудниками МВД.

Во время церемонии награждения "олимпийцам в погонах" были вручены ведомственные награды, а также мужчины получили в качестве подарков ножи и часы, а женщины - пылесосы.

В.Колокольцев сообщил, что министерство было представлено на Олимпиаде в Лондоне 102 спортсменами: 29 сотрудниками органов внутренних дел и 73 военнослужащими внутренних войск. Они приняли участие в соревнованиях по 22 видам спорта. Министр отметил, что спортсмены МВД принесли России 26 из 82 медалей, в том числе 12 золотых, пять серебряных и девять бронзовых. Они установили один олимпийский и два мировых рекорда.