Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30
Краснодар ,  
0 
МВД продвинуло по службе сотрудников, завоевавших медали на Олимпиаде
Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава МВД Владимир Колокольцев в среду, 15 августа, поздравил сотрудников ведомства, завоевавших медали на Олимпийских играх в Лондоне, и присвоил им внеочередные звания.

На встрече с победителями летних Олимпийских игр министр отметил, что спортсмены "показали высочайший класс, подарили захватывающий праздник всем, а также поддержали престиж не только отечественного спорта, но и полицейской службы, внутренних войск МВД РФ".

Всего внеочередные звания получили 26 олимпийским призеров, являющихся сотрудниками МВД.

Во время церемонии награждения "олимпийцам в погонах" были вручены ведомственные награды, а также мужчины получили в качестве подарков ножи и часы, а женщины - пылесосы.

В.Колокольцев сообщил, что министерство было представлено на Олимпиаде в Лондоне 102 спортсменами: 29 сотрудниками органов внутренних дел и 73 военнослужащими внутренних войск. Они приняли участие в соревнованиях по 22 видам спорта. Министр отметил, что спортсмены МВД принесли России 26 из 82 медалей, в том числе 12 золотых, пять серебряных и девять бронзовых. Они установили один олимпийский и два мировых рекорда.