Лента новостей
Все новости Краснодар
МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09
Краснодар ,  
0 
Российские призеры лондонской Олимпиады решили пожениться
Российские пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавшие в Лондоне серебряную и бронзовую медали соответственно, решили пожениться. Об этом спортсмены заявили журналистам по прибытию в Пензу.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавшие в Лондоне серебряную и бронзовую медали соответственно, решили пожениться. Об этом спортсмены заявили журналистам по прибытию в Пензу.

Предложение С.Фесиков сделал своей возлюбленной во время соревнований в Лондоне и, по его признанию, специально приурочил его к заплыву Анастасии. "Благодаря этим эмоциям у нее получилось завоевать серебро", - уверенно заявляет спортсмен.

По словам А.Зуевой, предложение своего возлюбленного она приняла. Однако на вопрос, когда планируется свадьба, пара затрудняется ответить. "Пока мы думаем только о спорте и не знаем, когда будет свадьба", - признается невеста.

Напомним, на Олимпийских играх в Лондоне Н.Зуева завоевала серебряную медаль на дистанции 200 метров на спине. С.Фесиков стал бронзовым призером лондонской Олимпиады в эстафете 4х100 м вольным стилем.