Лента новостей
Все новости Краснодар
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Краснодар ,  
0 
РБКWeekend: Прощальная Kubana и тотальный вейкбординг
Предстоящие выходные пройдут под знаменами сразу нескольких фестивалей. Для поклонников пляжного отдыха стартовал BeeCamp, любителей музыки ждет Kubana-2014, а экстремалов и вейкбордистов приглашает "Должанка Wake Camp".
Фото: vk.com, Олег Татаркин

Предстоящие выходные пройдут под знаменами сразу нескольких фестивалей. Для поклонников пляжного отдыха стартовал BeeCamp, любителей музыки ждет Kubana-2014, а экстремалов и вейкбордистов приглашает "Должанка Wake Camp".

BeeCamp стартовал на Бугазской косе, фестиваль продлится 9 дней, в течение которых гостей ждут пляжные вечеринки, школа йоги и главное - соревнования за Кубок "Билайн" с участием мировых звезд кайтбординга. Завершится фестиваль спортивно-музыкальным шоу. Победители Кубка устроят показательные выступления, а участники фестиваля смогут принять участие в состязаниях по пляжному волейболу, пинг-понгу, серсо или петанк.

VI прощальная Kubana ждет меломанов в п.Веселовка. Среди участников фестиваля: Madness, Bastille, A Day To Remember, Five Finger Death Punch, Millencolin, "Мумий Тролль", "Вопли Видоплясова", "Ногу Свело", Volbeat, Дельфин, Airbourne, Michael Monroe, The Real McKenzies и многие другие. Хэдлайнером фестиваля в этом году станет группа Korn. А Александр Ф.Скляр выступит в сопровождении настоящего казачьего хора.

"Должанка Wake Camp" пройдет на косе Долгая, что в Ейском районе. Фестиваль тотального вейкбординга продлится неделю. Участникам будет доступен кабельный и катерный вейкбординг и вейксерфинг без остановки. В программе фестиваля оборудованный кемпинг, морские прогулки на катере, игры и развлечения, соревнования и обучение вейкбордингу и вейксерфингу, кинотеатр под звездами и разумеется пляжные вечеринки.

Однако если выбраться из жаркого Краснодара не удалось, то можно провести время и в городе. Например, в пятницу помимо многочисленных клубов можно посетить Музыкальный театр ТО "Премьера", где состоится показ оперетты в двух действиях "Цыганский барон". А тех, у кого в душе "Цой — жив" - бар "Клавиши" приглашает на вечер памяти культового рок-музыканта.

В субботу можно посетить ТЦ "Карнавал", где пройдет вечеринка в честь короля рок-н-ролла Elvis night, в GoodZone ностальгируют по "Золотым хитам прошлого века", Harat's Pub в Юбилейном отпразднует собственный день рождения. Антикафе "Точка С" приглашает всех на акустический рок-концерт. А кинотеатр "Аврора" организует "Киноночь". С полуночи и до утра киноманы смогут посмотреть "Неудержимые 3", "Навстречу шторму" и главный хит августа "Стражи галактики".

Воскресенье предоставит массу возможностей научиться чему-то новому. В антикафе "Фабрика" пройдут курсы рисования, в Mandarin Gourmet - кулинарный мастер-класс "Мясо и вино", а "Песочница" анонсировала мастер-класс по скрапбукингу - созданию уникальных семейных или личных фотоальбомов. Театралов вновь порадует Музыкальный театр ТО "Премьера". Там пройдет балет Сергея Прокофьева "Ромео и Джульетта".