Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Вопреки кризису: как китайский бизнес наращивает присутствие в России 17:18, Мнение Совдир ЛУКОЙЛа рекомендовал направить на выплату дивидендов 44% прибыли 17:03, Финансы Тренер сборной России исключил Дацюка из состава на Шведские игры 17:02, Спорт МВД Украины анонсировало набор в «патрульную полицию Крыма» 16:58, Общество Бюджет Кубани недополучил 29 млрд руб. из-за теневой занятости 16:55  Развитие МСБ в Адыгее остается приоритетным направлением 16:54, Пресс-релизы Мантуров поспорил с Силуановым об отдельном органе ответа на санкции 16:53, Политика «Газпром» допустил транзит газа через Украину после 2019 года 16:52, Бизнес Книжный фестиваль в Иркутске отменили из-за санкций против Дерипаски 16:41, Общество Заксобрание Кубани приняло закон о преференциях инвесторам «недостроев» 16:33  Инвестор отказался строить завод по изготовлению профиля ПВХ в х. Ленина 16:30  Пассажир спрыгнул под поезд на фиолетовой ветке московского метро 16:28, Общество Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Instagram 16:20, Технологии и медиа Когда покупать биткоин: курс монеты вырос до $9,3 тыс. 16:18, Крипто Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой 16:15, Политика ОЗХО подтвердила разговор гендиректора организации с российским пранкером 16:08, Общество Би-би-си узнала о покупке Прохоровым виллы вице-премьера Хлопонина 16:07, Общество Центр Рерихов призвал СК привлечь Мединского к ответственности за грабеж 16:06, Общество В Москве эвакуировали СК «Олимпийский» 15:59, Общество ЦБ обратится в Роскомнадзор из-за проблем с е-ОСАГО 15:59, Общество Росавиация предупредила об опасности полетов над Афганистаном и Ливией 15:54, Политика Viber сообщил о проблемах у пользователей из-за блокировки Telegram 15:52, Технологии и медиа На поддержку животноводства в 2018 году направят 1,2 млрд рублей 15:41  В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес
Чиновников обвинили в мошенничестве при подготовке к Олимпиаде
Краснодарский край, 15 сен 2010, 20:04
0
Чиновников обвинили в мошенничестве при подготовке к Олимпиаде
В связи с неэффективным использованием федеральных бюджетных средств при подготовке к зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в Ванкувере СКП РФ расследует сразу два уголовных дела.

В связи с неэффективным использованием федеральных бюджетных средств при подготовке к зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в Ванкувере СКП РФ расследует сразу два уголовных дела.

Оба дела заведены по статье "Мошенничество" (ч.4 ст.159 УК РФ). Максимальное наказание, предусмотренное законодательством России за подобное преступление, предполагает лишение свободы сроком до 10 лет.

В настоящее время расследование продолжается, следователям предстоит дать правовую оценку действиям ряда должностных лиц Министерства спорта и туризма РФ. По предварительным данным, ущерб по одному уголовному делу составил 8 млн рублей, по второму – 223 млн рублей.

Напомним, в соответствии с отчетом Счетной палаты РФ спортивные ведомства страны не справились с подготовкой к зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере. При подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм через посреднические фирмы ежегодно проходило 2-3,5 млрд рублей.

В течение всего олимпийского цикла непосредственным финансированием услуг, связанных с подготовкой спортсменов, занимались коммерческие организации, фактически выполняющие функции расчетно-кассового центра и насчитывающие в штате несколько человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.