Лента новостей
Все новости Краснодар
В КХЛ избрали новый состав совета директоров Общество, 18:42 ЛДПР предложила отменить деление жилья на доли​ Пресс-релиз, 18:40 Руководство ЦБ проведет встречу с конфликтующими акционерами «Восточного» Финансы, 18:38 Бизнес-ассоциации попросили Бастрыкина изменить меру пресечения Калви Бизнес, 18:30 МИД ответил на слова Порошенко об отказе США от переговоров с Россией Политика, 18:29 Сенатор пояснил свои слова об ограничении работы гипермаркетов Бизнес, 18:26 Замглавы Щелковского района Подмосковья заподозрили в мошенничестве Общество, 18:15 Букмекеры: ХК «Сочи» — фаворит домашнего матча с московским «Спартаком» Краснодар, 18:13  СМИ назвали причину смерти Лагерфельда Общество, 18:12 Шахматный турнир в гостинице «Космос» отменили из-за эвакуации Общество, 18:11 Умерла лауреат премии «Золотая маска» Наталия Терентьева Общество, 18:10 Грузооборот портов Азово-Черноморского бассейна в 2019 году вырос на 5% Краснодар, 18:06  Клишас пообещал изучить предложение Гудкова о дебатах Политика, 17:58 «Пятерочка» начала тестировать доставку продуктов на дом Бизнес, 17:52
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предлагает новый сезонный вклад «Проценты на взлет»
Банк Москвы предлагает новый сезонный вклад «Проценты на взлет» с повышенной доходностью. Вклад можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте. Сумма первоначального взноса – 100 тыс. рублей, 5 тыс. долларов США или 5 тыс. Евро, максимальная сумма неограниченна. Пополнение вклада и частичное снятие средств не предусмотрено.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Срок вклада составляет 450 дней и разделен на три равных временных периода. По истечении каждых 150 дней срока действия вклада: увеличивается процентная ставка, капитализируются начисленные проценты, сохраняется процентная ставка при досрочном расторжении.

Процентные ставки по вкладу «Проценты на взлет» в рублях: на первые 150 дней – 7% годовых; на следующие 150 дней – 9% годовых; на последующие 150 дней – 11% годовых.

«Вклад «Проценты на взлет» – это прекрасная возможность зафиксировать высокую доходность на долгосрочный период. Вкладчик может управлять доходностью в рамках коротких временных интервалов, получая, с увеличением срока, рост процентной ставки, а в случае необходимости – возможность забрать средства без потери начисленных процентов», – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Вклад можно открыть в любом отделении Банка Москвы на территории Российской Федерации.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.