Лента новостей
Все новости Краснодар
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предлагает новый сезонный вклад «Проценты на взлет»
Банк Москвы предлагает новый сезонный вклад «Проценты на взлет» с повышенной доходностью. Вклад можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте. Сумма первоначального взноса – 100 тыс. рублей, 5 тыс. долларов США или 5 тыс. Евро, максимальная сумма неограниченна. Пополнение вклада и частичное снятие средств не предусмотрено.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Срок вклада составляет 450 дней и разделен на три равных временных периода. По истечении каждых 150 дней срока действия вклада: увеличивается процентная ставка, капитализируются начисленные проценты, сохраняется процентная ставка при досрочном расторжении.

Процентные ставки по вкладу «Проценты на взлет» в рублях: на первые 150 дней – 7% годовых; на следующие 150 дней – 9% годовых; на последующие 150 дней – 11% годовых.

«Вклад «Проценты на взлет» – это прекрасная возможность зафиксировать высокую доходность на долгосрочный период. Вкладчик может управлять доходностью в рамках коротких временных интервалов, получая, с увеличением срока, рост процентной ставки, а в случае необходимости – возможность забрать средства без потери начисленных процентов», – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Вклад можно открыть в любом отделении Банка Москвы на территории Российской Федерации.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.