Лента новостей
Все новости Краснодар
Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12
Краснодар ,  
0 
Сильный туман на Кубани стал причиной задержки авиарейсов и остановил работу Керченской переправы
В субботу, 15 ноября, сильный туман в Краснодарском крае стал причиной задержки авиарейсов и остановки работы Керченской переправы. В Международном аэропорту Краснодара из-за тумана на прилет и вылет задержаны три авиарейса. В течение ночи они ушли на запасные аэродромы, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро".
Фото: Global Look Press

По данным на 08:00 самолет авиакомпании "Якутия" из Магадана и самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Дубаи, летевшие в Краснодар, совершили посадку в аэропорту Сочи. Самолет авиакомпании "Донавиа" из Екатеринбупрга - в Ростове-на-Дону.

В ближайшее время они вылетят в Краснодар. На данный момент аэропорт работает в штатном режиме.

В то же время сильный туман парализовал работу Керченской переправы. «Движение судов через пролив приостановлено с 4:30 из-за ухудшения погодных условий. Видимость в тумане — менее 200 метров», — сообщили в пресс-службе АНО "Единая транспортная дирекция". Улучшение погодных условий ожидается во второй половине дня.

На 10:00 15 ноября своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 69 грузовых автомобилей в Керченском рыбном порту — 209 грузовых машин. На пассажирской линии — в портах «Кавказ» и «Крым» очередей нет.

Через Керченский пролив за предыдущие сутки перевезено 5 тыс. 680 пассажиров и 1 тыс. 484 машины.

Отметим, что ГУ МЧС по Краснодарскому краю также прогнозирует местами на территории региона туман в воскресенье, 15 ноября.

Напомним, что в октябре текущего года в Выселковском районе Краснодарского края из-за сильного тумана произошло массовое ДТП, в котором в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. В результате этой крупной аварии погибли 2 человека и 10 были госпитализированы.