Лента новостей
Все новости Краснодар
Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев уволил крупного чиновника из-за резни в Кущевской
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что он отправил в отставку директора краевого департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко из-за зверского убийства 12 человек в станице Кущевская, совершенного 5 ноября с.г. Как рассказал глава региона на сессии законодательного собрания края, он принял это решение после проверки, проведенной по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что он отправил в отставку директора краевого департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко из-за зверского убийства в станице Кущевская, совершенного 5 ноября. Как рассказал глава региона на сессии Законодательного собрания края, он принял это решение после проверки, проведенной по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.

Российский лидер 2 декабря поручил А.Ткачеву и полпреду президента в Южном федеральном округе Владимиру Устинову за 2 недели найти и наказать чиновников, допустивших существование в Кущевской организованной преступной группировки под предводительством Сергея Цапка.

На выступлении перед краевым законодательным собранием А.Ткачев также сообщил, что Украина выдала РФ двух предполагаемых участников убийства 12 человек в Кущевской. Сергей Рябцев и Владимир Алексеев, задержанные 9 декабря, скрывались на съемной квартире в Запорожье. Напомним, тела 12 человек, в том числе четверых детей, были найдены в двухэтажном жилом доме в станице Кущевской Краснодарского края 5 ноября. В организации и совершении убийства подозревают членов банды С.Цапка, действовавшей в регионе.