Лента новостей
Все новости Краснодар
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 Евгений Первышов: «Развиваться должна вся Краснодарская агломерация» Краснодар, 14:08  РИФ-2019: Кубань увеличила объем инвестсоглашений на 23% Краснодар, 14:05  В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Юрий Волков: «Инвестпроекты не должны оставаться на бумаге» Краснодар, 11:57  Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47
Краснодар ,  
0 
Аэропорт в Краснодаре вторые сутки работает в ограниченном режиме из-за тумана
Сильный туман второй день парализует работу международного аэропорта в Краснодаре. По данным на 9:30 на прилет и вылет задержано 14 рейсов, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".
Фото: ИТАР-ТАСС

Еще три самолета, направлявшиеся в аэропорт города, совершили посадку на запасных аэродромах. В Анапе находятся самолеты авиакомпаний «Уральские авиалинии» из Душанбе и «России» из Санкт-Петербурга, в Сочи – авиакомпании «Якутия» из Ташкента. Также с 6:00 до 9:00 из краснодарского аэропорта в Москву удалось вылететь двум самолетом авиакомпаний «Трансаэро» и «ВИМ-Авиа».

Кроме того, с воскресенья остаются невыполненными 10 рейсов. Еще 6 авиарейсов должны были вылететь в ночь на 15 декабря. Большинство задержанных рейсов не могут вылететь в Москву, кроме того, задержаны авиарейсы в Санкт-Петербург, Нижневартовск, Минск и Стамбул.

По данным на 09.30 горизонтальная видимость в районе Международного аэропорта Краснодар составляет 150 метров, вертикальная – 60 метров. Этого не достаточно для выполнения взлетно-посадочных операций.

В здании аэропорта находятся более 500 пассажиров. С ними работают представители авиакомпаний, обеспечивая напитками и питанием. При необходимости людей размещают в гостиницах.

Напомним, что сбои в работе аэропорта из-за непогоды начались в ночь с 13 на 14 декабря. В течении дня 14 декабря на запасные аэродромы было направлено 11 самолетов, следовавших в аэропорт Краснодара. Три из них - в Анапу, пять - в Сочи, два - в Минеральные воды, один - в Самсун. Некоторые авиакомпании приняли решение доставлять пассажиров в Краснодар автобусами.

Прогнозов по улучшению погоды пока нет.