Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Роспотребнадзор сообщил о влиянии курения на пациентов с COVID-19 Общество, 06:02 В Китае за сутки выявили один новый случай заражения коронавирусом Общество, 05:36 СМИ узнали о согласии МВД не наказывать нарушивших карантин жертв насилия Общество, 05:21 Биолог посоветовала не стремиться скорее переболеть коронавирусом Общество, 05:07 Больше половины россиян объяснили покупку квартиры льготной ипотекой Общество, 05:00 Эксперт рекомендовал не оставлять смартфон на зарядке на всю ночь Технологии и медиа, 04:36 В работе Twitter произошел сбой Общество, 04:00 Twitter обратил внимание пользователей на фейки в постах Трампа Общество, 03:56 Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений Совместный проект, 03:44 СМИ сообщили о ДТП с участием служебного автомобиля мэра Магаса Общество, 03:26 Warner Music объявила о начале IPO на бирже Nasdaq Бизнес, 02:47 СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии Общество, 02:46 Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге Политика, 02:28 Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску Общество, 01:56
Краснодар ,  
0 

На Кубани купить пиво можно только в одном отделении Почты России

Реализация слабоалкогольной продукции в настоящее время осуществляется в 1 из 1257 почтовых отделений Краснодарского края (в Славянске-на-Кубани). Об этом РБК Краснодар рассказали в пресс-службе регионального отделения Почты РФ.

«Реализация слабоалкогольных напитков в сельских отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции. По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время слабоалкогольную продукцию продают в 3200 почтовых отделениях в 41 филиале по всей России, сообщали «Ведомости». Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи.

«Почта России» не будет продавать крепкий алкоголь, рассказывал ее пресс-секретарь  Даниил Скидан.

По информации РБК, в 2014 году алкоголь в тестовом режиме начал продаваться в отделениях «Почты России» в Калининграде. Это делалось для «повышения рентабельности».