Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09
Краснодар ,  
0 
На Кубани купить пиво можно только в одном отделении Почты России

Реализация слабоалкогольной продукции в настоящее время осуществляется в 1 из 1257 почтовых отделений Краснодарского края (в Славянске-на-Кубани). Об этом РБК Краснодар рассказали в пресс-службе регионального отделения Почты РФ.

«Реализация слабоалкогольных напитков в сельских отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции. По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время слабоалкогольную продукцию продают в 3200 почтовых отделениях в 41 филиале по всей России, сообщали «Ведомости». Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи.

«Почта России» не будет продавать крепкий алкоголь, рассказывал ее пресс-секретарь  Даниил Скидан.

По информации РБК, в 2014 году алкоголь в тестовом режиме начал продаваться в отделениях «Почты России» в Калининграде. Это делалось для «повышения рентабельности».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК