Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 14:25 Как и зачем бренды масс-маркета переходят на экологичное сырье Зеленая экономика, 14:12 
Краснодар ,  
0 
Авария в Краснодарском крае оставила без света несколько тысяч человек
В результате обрыва проводов без электричества остались несколько тысяч жителей Абинского, Крымского и Анапского районов Краснодарского края, сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

В результате обрыва проводов без электричества остались несколько тысяч жителей Абинского, Крымского и Анапского районов Краснодарского края, сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

В компании отметили, что причиной аварии стал штормовой ветер. В настоящее время его порывы достигают 35 м/сек, что существенно осложняет восстановительные работы.

Над устранением технологических нарушений уже работают 20 оперативно-выездных бригад Абинского, Крымского, Анапского районов распределительных электрических сетей (РРЭС). Привлечено еще четыре бригады Геленджикского и Новороссийского РРЭС, укомплектованных специальной техникой. Полностью энергоснабжение планируется восстановить в течение нескольких часов.

Ранее, 11 февраля, авария на линии электропередачи в Ононском районе Забайкальского края, которая произошла из-за замыкания проводов, схлестнувшихся под действием сильного ветра, оставила без света жителей 11 сел, в которых проживают 13,6 тыс. человек.