Лента новостей
Все новости Краснодар
Полузащитник сборной Перу Кристиан Куэва продолжит карьеру в «Краснодаре» 09:06  Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика
А.Смирнов и Ю.Кавагути надеются взять реванш в Сочи
Краснодарский край, 16 фев 2010, 11:00
0
А.Смирнов и Ю.Кавагути надеются взять реванш в Сочи
Российские фигуристы Александр Смирнов и Юко Кавагути, неожиданно оставшиеся без медалей на проходящей в Ванкувере Олимпиаде, планируют взять реванш на домашней Олимпиаде в Сочи.

Российские фигуристы Александр Смирнов и Юко Кавагути, неожиданно оставшиеся без медалей на проходящей в Ванкувере Олимпиаде, планируют взять реванш на домашней Олимпиаде в Сочи.

Напомним, россияне впервые за 46 лет остались без наград в соревнованиях спортивных пар. Ошибки Юко Кавагути и Александра Смирнова не позволили им попасть в тройку олимпийских призеров.

После короткой программы наши фигуристы занимали третью позицию и рассчитывали на медали. Но во время произвольной программы они допустили ряд серьезных ошибок и скатились на четвертое место. Подопечные Тамары Москвиной решили избежать риска и заменили сложный элемент четверной сальхов на тройной, сделав ставку на чистое катание. Но именно этот элемент их и подвел: при приземлении с выброса Ю.Кавагути коснулась льда рукой.

Затем последовал ряд других ошибок. А.Смирнов смазал выезд после параллельного прыжка, а затем Ю.Кавагути упала при исполнении тройного лутца.

В итоге российские фигуристы заняли лишь четвертое место. Победителями соревнований стали китайские спортсмены Су Шен и Хонбо Чжао, на втором месте также китайцы Цзян Тонг и Цинь Пань. Бронза у Алены Савченко и Робина Шолковы из Германии.

На вопрос корреспондента "России 2" о причинах неудачи А.Смирнову осталось только сказать: "Такая Олимпиада... волнительная". Позднее Александр заявил, что продолжит выступать с Юко Кавагути и попробует взять реванш на Олимпиаде в Сочи в 2014г.