Лента новостей
Все новости Краснодар
Депутат Козак купил подозреваемый в розжиге вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Дефицит бюджета Краснодара в 2018г. упал до минимума за последние 5 лет 11:46  Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Места с историей: где в Петербурге возводятся интересные жилые проекты 11:23, Партнерский материал  Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика
А.Смирнов и Ю.Кавагути надеются взять реванш в Сочи
Краснодарский край, 16 фев 2010, 11:00
0
А.Смирнов и Ю.Кавагути надеются взять реванш в Сочи
Российские фигуристы Александр Смирнов и Юко Кавагути, неожиданно оставшиеся без медалей на проходящей в Ванкувере Олимпиаде, планируют взять реванш на домашней Олимпиаде в Сочи.

Российские фигуристы Александр Смирнов и Юко Кавагути, неожиданно оставшиеся без медалей на проходящей в Ванкувере Олимпиаде, планируют взять реванш на домашней Олимпиаде в Сочи.

Напомним, россияне впервые за 46 лет остались без наград в соревнованиях спортивных пар. Ошибки Юко Кавагути и Александра Смирнова не позволили им попасть в тройку олимпийских призеров.

После короткой программы наши фигуристы занимали третью позицию и рассчитывали на медали. Но во время произвольной программы они допустили ряд серьезных ошибок и скатились на четвертое место. Подопечные Тамары Москвиной решили избежать риска и заменили сложный элемент четверной сальхов на тройной, сделав ставку на чистое катание. Но именно этот элемент их и подвел: при приземлении с выброса Ю.Кавагути коснулась льда рукой.

Затем последовал ряд других ошибок. А.Смирнов смазал выезд после параллельного прыжка, а затем Ю.Кавагути упала при исполнении тройного лутца.

В итоге российские фигуристы заняли лишь четвертое место. Победителями соревнований стали китайские спортсмены Су Шен и Хонбо Чжао, на втором месте также китайцы Цзян Тонг и Цинь Пань. Бронза у Алены Савченко и Робина Шолковы из Германии.

На вопрос корреспондента "России 2" о причинах неудачи А.Смирнову осталось только сказать: "Такая Олимпиада... волнительная". Позднее Александр заявил, что продолжит выступать с Юко Кавагути и попробует взять реванш на Олимпиаде в Сочи в 2014г.