Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42
Краснодар ,  
0 
В первый день лыжных гонок россияне остались без наград
В первый день программы соревнований в лыжных гонках на Олимпиаде в Ванкувере сборная России не смогла вмешаться в борьбу за медали, поборовшись лишь за места в десятке сильнейших.

В первый день программы соревнований в лыжных гонках на Олимпиаде в Ванкувере сборная России не смогла вмешаться в борьбу за медали, поборовшись лишь за места в десятке сильнейших.

У мужчин первенствовал обладатель Кубка мира 2009 года Дарио Колонья из Швейцарии. В этом году спортсмен также является одним из лидеров сезона, однако основную ставку он безошибочно сделал на Олимпиаду.

Вторым стал ветеран итальянской сборной Пьетро Пиллер Котрер, а третьим – опытный лыжник из Чехии Лукаш Бауэр. Лидер сезона норвежец Петер Нортуг не попал даже в 40 лучших, а его товарищи по команде в итоговой таблице вчистую проиграли в том числе и россиянам.

У нас лучший результат показал Максим Вылегжанин, став девятым. Александр Легков занял 12-е место, Петр Седов – 26-е, а Сергей Ширяев – 31-е.

У женщин на дистанции 10 километров золото досталось Шарлотте Калла из Швеции. Второй стала Кристина Шмигун из Эстонии, а третьей – норвежка Марьет Бьорген. Лидер сезона и явный фаворит Юстина Ковальчик из Польши была лишь шестой.

Лучшей из россиянок стала Евгения Медведева, став седьмой. Ольга Завьялова заняла 12-е место, Наталья Коростелева – 19-е, а Ирина Хазова завершила гонку с 20-м результатом.