Лента новостей
Все новости Краснодар
Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48 Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве Общество, 20:45 Нефть Brent подорожала до $66 Экономика, 20:45 Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ Политика, 20:33 Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления Общество, 20:28 Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены Политика, 20:22
Краснодар ,  
0 
В первый день лыжных гонок россияне остались без наград
В первый день программы соревнований в лыжных гонках на Олимпиаде в Ванкувере сборная России не смогла вмешаться в борьбу за медали, поборовшись лишь за места в десятке сильнейших.

В первый день программы соревнований в лыжных гонках на Олимпиаде в Ванкувере сборная России не смогла вмешаться в борьбу за медали, поборовшись лишь за места в десятке сильнейших.

У мужчин первенствовал обладатель Кубка мира 2009 года Дарио Колонья из Швейцарии. В этом году спортсмен также является одним из лидеров сезона, однако основную ставку он безошибочно сделал на Олимпиаду.

Вторым стал ветеран итальянской сборной Пьетро Пиллер Котрер, а третьим – опытный лыжник из Чехии Лукаш Бауэр. Лидер сезона норвежец Петер Нортуг не попал даже в 40 лучших, а его товарищи по команде в итоговой таблице вчистую проиграли в том числе и россиянам.

У нас лучший результат показал Максим Вылегжанин, став девятым. Александр Легков занял 12-е место, Петр Седов – 26-е, а Сергей Ширяев – 31-е.

У женщин на дистанции 10 километров золото досталось Шарлотте Калла из Швеции. Второй стала Кристина Шмигун из Эстонии, а третьей – норвежка Марьет Бьорген. Лидер сезона и явный фаворит Юстина Ковальчик из Польши была лишь шестой.

Лучшей из россиянок стала Евгения Медведева, став седьмой. Ольга Завьялова заняла 12-е место, Наталья Коростелева – 19-е, а Ирина Хазова завершила гонку с 20-м результатом.