Лента новостей
Все новости Краснодар
Бул Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22
Краснодар ,  
0 
Ю.Кавагути и А.Смирнов проиграли парное фигурное катание
Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов не сумели попасть в тройку лучших в парном катании на Олимпиаде в Ванкувере, продолжив серию неудач наших спортсменов.

Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов не сумели попасть в тройку лучших в парном катании на Олимпиаде в Ванкувере, продолжив серию неудач наших спортсменов.

После короткой программы наши фигуристы занимали третью позицию и рассчитывали попасть на олимпийский пьедестал, однако грубейшие ошибки, допущенные во время произвольной программы, лишили нашу пару шансов на медали.

На вопрос корреспондента "России 2" о причинах неудачи А.Смирнову осталось только сказать: "Такая Олимпиада... волнительная".

Небольшой шанс россиянам предоставили Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, которые также не блестяще откатали свою программу, но в итоге нашим фигуристам все же не удалось удержаться на третьем месте.

Вне конкуренции на Олимпиаде оказались китайские фигуристы. Пара Цзян Тонг и Цинь Пань оказались вторыми, а золото досталось Су Шен и Хонбо Чжао.