Лента новостей
Все новости Краснодар
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Краснодар ,  
0 
Ю.Кавагути и А.Смирнов проиграли парное фигурное катание
Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов не сумели попасть в тройку лучших в парном катании на Олимпиаде в Ванкувере, продолжив серию неудач наших спортсменов.

Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов не сумели попасть в тройку лучших в парном катании на Олимпиаде в Ванкувере, продолжив серию неудач наших спортсменов.

После короткой программы наши фигуристы занимали третью позицию и рассчитывали попасть на олимпийский пьедестал, однако грубейшие ошибки, допущенные во время произвольной программы, лишили нашу пару шансов на медали.

На вопрос корреспондента "России 2" о причинах неудачи А.Смирнову осталось только сказать: "Такая Олимпиада... волнительная".

Небольшой шанс россиянам предоставили Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, которые также не блестяще откатали свою программу, но в итоге нашим фигуристам все же не удалось удержаться на третьем месте.

Вне конкуренции на Олимпиаде оказались китайские фигуристы. Пара Цзян Тонг и Цинь Пань оказались вторыми, а золото досталось Су Шен и Хонбо Чжао.