Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов
Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – клиентов банков, у которых отозвана/приостановлена лицензия на осуществление банковской деятельности. Открытие расчетного счета в рублях, а также изготовление и заверение копий всего пакета документов, необходимых для открытия счета, осуществляется бесплатно в течение одного месяца с даты отзыва лицензии.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Для бесплатного открытия расчетного счета в любом отделении Банка Москвы достаточно предоставить оригинал договора банковского счета из обслуживающего банка, у которого отозвана/приостановлена лицензия, или копию данного договора, заверенного клиентом.

«Банк Москвы понимает, что обеспечение текущих расчетов без перебоя является ключевым фактором деятельности любого предпринимателя/владельца бизнеса. Чтобы свести возможные потери предпринимателей из-за вынужденной смены обслуживающего банка к минимуму, мы как надежный финансовый партнер предлагаем помощь клиентам банков, у которых была отозвана лицензия», – прокомментировал Андрей Возмилов, Вице-президент – директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,88%).

Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК