Лента новостей
Все новости Краснодар
Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 21 фев, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21 фев, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21 фев, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21 фев, 21:41
Краснодар ,  
0 
Обвиненных в связях с бандой С.Цапка судей восстановили в должности
Судебная коллегия дисциплинарного судебного присутствия восстановила в должностях бывших мировых судей Кущевского района Краснодарского края Николая Данильченко и Игоря Манило, обвиненных ранее в связях с бандой Сергея Цапка.

Судебная коллегия дисциплинарного судебного присутствия восстановила в должностях бывших мировых судей Кущевского района Краснодарского края Николая Данильченко и Игоря Манило, обвиненных ранее в связях с бандой Сергея Цапка.

Как говорится в документах ведомства, бывшие мировые судьи оспаривали решение краевой квалификационной коллегии судей от 30 декабря 2010г., которая отправила их в отставку с лишением всех льгот и привилегий.

Ранее сообщалось, что краснодарская квалификационная коллегия судей лишила указанных судей своего статуса. В результате проверок были установлены неоднократные безосновательные отказы судей в приеме исковых заявлений от жителей станицы Кущевская о привлечении к уголовной ответственности людей, которых следствие считает членами организованной преступной группировки С.Цапка.

Напомним, в начале ноября 2010г. в станице Кущевская (Краснодарский край) было совершено преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. 5 ноября 2010г. в Кущевской в одном из домов были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ. По подозрению в организации убийства был задержан С.Цапок.

Позже появилась информация, что с бандой были связаны представители местных правоохранительных органов и властных структур.