Лента новостей
Все новости Краснодар
Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Краснодар ,  
0 
В ФК "Кубань" историю с избиением Н.Никезича назвали "невероятной"
Пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов назвал историю об избиении черногорского футболиста Николы Никезича "невероятной". Об этом он рассказал в комментарии газете "Коммерсантъ".

Пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов назвал историю об избиении черногорского футболиста Николы Никезича "невероятной". Об этом он рассказал в комментарии газете "Коммерсантъ".

"Я не могу себе это представить", - признался В.Иванов, комментируя заявление Н.Никезича о том, что его силой принудили разорвать контракт с "Кубанью". "Я сам общался с Николой, когда он не попадал в состав. Он говорил, что все нормально - будет искать себе новый клуб", - отметил пресс-атташе футбольного клуба.

В.Иванов также добавил, что, поскольку Н.Никезич - легионер, "да и контракт у него был немаленький", тренерский штаб "решил сделать ставку на других", не взяв черногорца на сборы.

Напомним, бывший игрок "Кубани" черногорец Никола Никезич обвинил руководство футбольного клуба в том, что они силой и угрозами заставили разорвать его контракт. Футболист утверждает, что его принудили расторгнуть контракт с командой при помощи двух бандитов и нескольких ударов по шее и печени, кроме того, преступники угрожали семье Н.Никезича.

С соответствующей жалобой черногорец обратился в ФИФА и УЕФА, требуя санкций для краснодарского клуба. Руководство клуба в свою очередь все отрицает и обвиняет Н.Никезича в клевете. В то же время президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко пообещал провести проверку.