Лента новостей
Все новости Краснодар
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Краснодар ,  
0 
В ФК "Кубань" историю с избиением Н.Никезича назвали "невероятной"
Пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов назвал историю об избиении черногорского футболиста Николы Никезича "невероятной". Об этом он рассказал в комментарии газете "Коммерсантъ".

Пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов назвал историю об избиении черногорского футболиста Николы Никезича "невероятной". Об этом он рассказал в комментарии газете "Коммерсантъ".

"Я не могу себе это представить", - признался В.Иванов, комментируя заявление Н.Никезича о том, что его силой принудили разорвать контракт с "Кубанью". "Я сам общался с Николой, когда он не попадал в состав. Он говорил, что все нормально - будет искать себе новый клуб", - отметил пресс-атташе футбольного клуба.

В.Иванов также добавил, что, поскольку Н.Никезич - легионер, "да и контракт у него был немаленький", тренерский штаб "решил сделать ставку на других", не взяв черногорца на сборы.

Напомним, бывший игрок "Кубани" черногорец Никола Никезич обвинил руководство футбольного клуба в том, что они силой и угрозами заставили разорвать его контракт. Футболист утверждает, что его принудили расторгнуть контракт с командой при помощи двух бандитов и нескольких ударов по шее и печени, кроме того, преступники угрожали семье Н.Никезича.

С соответствующей жалобой черногорец обратился в ФИФА и УЕФА, требуя санкций для краснодарского клуба. Руководство клуба в свою очередь все отрицает и обвиняет Н.Никезича в клевете. В то же время президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко пообещал провести проверку.